07/03/2019 VOCÊ CHEF Aprenda a preparar o café gelado Cold Brew O Cold Brew é um café infusionado a frio, aromático e menos amargo que os cafés tradicionais Agora você também pode aprender a fazer em casa o café que é … 06/03/2019 NOSSO MENU Vila Seu Justino tem feijoada e música de qualidade São Paulo é o segundo maior público leitor do site 3 Talheres. Por causa disso resolvemos dar um pulinho na cidade da garoa e descobrir um pouco mais da gastronomia … 06/03/2019 NOTÍCIAS Restaurante exclusivo de sous-vide em Brasília A técnica culinária mantém a integridade da carne ao cozinhá-la por um longo período em baixa temperatura Já pensou em comer uma costela macia, saborosa e que desmancha na boca? … 05/03/2019 NOTÍCIAS, VEG Chez L’ami tem opções para o público vegetariano O número de estabelecimentos que se preocupam com o público vegetariano vem crescendo em Brasília. A cada anos vemos surgir um novo estabelecimento voltado exclusivamente para esse tipo de alimentação. … 04/03/2019 DOCERIA Páscoa com toque gourmet Casas apostam em pratos com muito sabor para quem segue as tradições da Semana Santa Os frutos do mar são protagonistas durante a quaresma e aqueles que são mais devotos … 04/03/2019 PARA BRINDAR Indicações de vinhos para o Dia Internacional da Mulher Domno Importadora e Ponto Nero sugerem o vinho ideal para diferentes estilos e bolsos! No dia 8 de março é comemorado o Dia Internacional da Mulher, tendo como objetivo lembrar … 04/03/2019 NOTÍCIAS Conheça os sabores de pizza ideais para o Verão A Fratello Uno Pizzaria traz sabores ultra leves e ideais para estação mais quente do ano No verão, é normal que as pessoas busquem uma alimentação mais refrescante com ingredientes … 03/03/2019 NOTÍCIAS Restaurantes a todo vapor no período de Carnaval Em meio à programação da folia, uma refeição especial com os amigos e a família ou mesmo um lanche saboroso após a diversão sempre são uma boa pedida. Pensando nisso, … 02/03/2019 DOCERIA Cremeria Italiana cria gelato de Limoncello Não é de agora que as sorveterias apostam em sabores alcoólicos para inovar no cardápio. Para entrar no clima dos foliões, a Cremeria Italiana criou o sabor “Limoncello” – que … 02/03/2019 NOTÍCIAS Carpe Diem agita o carnaval com banda ao vivo Com show da banda Galeria, a folia acontece nos dias 3 e 5 de março O carnaval está chegando e, para aqueles que gostam de curtir a folia com conforto, … 01/03/2019 NOTÍCIAS Fogo de Chão terá rodízio por R$ 99 no Carnaval Para celebrar uma das festas mais famosas do mundo, o Carnaval, todos os restaurantes brasileiros da rede Fogo de Chão vão oferecer de 1 a 10 março, um condição especial … 01/03/2019 PARA BRINDAR Tejo Restaurante tem novo sommelier e novos rótulos Com mais de dez anos de experiência em restaurantes, Francisco Chaves assume cargo na casa portuguesa. 21 novos rótulos também entraram na carta O Tejo Restaurante está com 21 novos … 28/02/2019 NOSSO MENU Menu do Restaurant Week no Parfait Bistrô Na maratona do site 3 Talheres – Gastronomia na Capital para aproveitar os últimos dias da 20ª edição do Restaurant Week Brasília, fomos almoçar no Parfait Bistrô, que fica no … 28/02/2019 DOCERIA Nutty Bavarian faz parceria Turma da Mônica Rede de franquias especializada em castanhas traz os personagens Mônica, Cebolinha, Cascão e Magali para sua nova campanha [blockquote author=”Adriana Auriemo, fundadora da Nutty Bavarian no Brasil” pull=”right”]”Os personagens da … 27/02/2019 NOSSO MENU Provamos o almoço RW do Dudu Bar Asa Sul Aproveitando a reta final da 20ª edição do Restaurant Week Brasília fomos conhecer o cardápio do almoço do Dudu Bar. No caso, a unidade da 303 Sul. Vale lembrar que … 27/02/2019 ALECRIM Participe das novas edições da Alecrim – Seleção 3 Talheres Tem interesse em participar das próximas edições da feira Alecrim – Seleção 3 Talheres? Então por favor, preencha o cadastro abaixo: Nome Sobrenome Email * Nome da marca Instagram Facebook … 27/02/2019 LEITURAS Livro gratuito mostra 15 alimentos regionais do Brasil Material lançado hoje tem como objetivo incentivar o consumo de frutas e hortaliças, mostrando o valor nutricional e a versatilidade gastronômica de alimentos regionais O programa Hortifruti Saber & Saúde, … 27/02/2019 NOTÍCIAS Chefs e sommeliers europeus avaliarão produtos do Brasil Por quinze anos, a International Taste & Quality Institute – iTQi, na Bélgica, reúne a elite dos Chefs e Sommeliers para avaliar a qualidade sensorial de mil produtos alimentícios de … 27/02/2019 NOTÍCIAS Últimos dias para aproveitar menus do RW Clientes Banco do Brasil ganham de presente mais sete dias exclusivos de festival A 20ª Brasília Restaurant Week está perto de encerrar os trabalhos desta edição. O evento, que termina … 26/02/2019 NOTÍCIAS Carnaval de Veneza no Cantucci Bistrô Mediterrâneo oferece drinque especial para frequentadores que estiverem mascaradas Entrando no clima da Festa de Momo, o Cantucci Bistrô (403 Norte) promove edição especial do projeto Quarta Delas – noite … 1…231232233234235…251