25/02/2019 VOCÊ CHEF Deliciosas saladas para curtir o verão No verão, nada melhor do que se deliciar com uma refeição fresquinha, saudável e gostosa, não é mesmo? Por isso, a Coqueiro criou duas receitas de salada para você se … 24/02/2019 DOCERIA Tortuguita ganha versão balas de gelatina O mercado brasileiro de guloseimas vai ficar ainda mais doce com os lançamentos que a Arcor do Brasil preparou para este ano. A empresa, que está entre as líderes dos … 24/02/2019 NOTÍCIAS Barbacoa tem menu especial para o jantar no RW O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais reconhecidos do país: o Restaurant Week. Em sua 20º edição, dos dias 8 de fevereiro a 3 de março, o … 23/02/2019 PARA BRINDAR Vinalla: nova importadora e loja de vinhos O cenário enófilo de Brasília ganha um reforço de peso – a Vinalla Vinhos, loja e importadora, que inaugura as operações com mais de 600 rótulos. O espaço reúne premiados, … 22/02/2019 PARA BRINDAR Vinho Verde: a nova sensação da vinicultura Você sabe o que é Vinho Verde? Nunca vi, nem bebi, eu só ouço falar. Mas apenas por enquanto, porque a bebida – que já é febre entre os europeus … 22/02/2019 NOSSO MENU, EMBAIXADAS Kuwait celebra Dia Nacional com jantar O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital recebeu com muita alegria e honra o convite para um jantar promovido pela Embaixada do Estado do Kuwait. A cerimônia foi realizada … 22/02/2019 NOTÍCIAS Fulô di Jirimum: cozinha nordestina na Vila Planalto Todo o sabor e a riqueza da culinária nordestina (raiz) estarão presentes no mais novo empreendimento da Vila Planalto: no dia 24 de fevereiro será inaugurado oficialmente o restaurante Fulô … 21/02/2019 NOTÍCIAS Festival Fartura Brasília será nos dias 23 e 24 de março Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o prato – esta é a missão da Plataforma Fartura – Comidas do Brasil. O projeto começa pelas Expedições Fartura, que … 21/02/2019 NOTÍCIAS Franceses e italianos dominam Brasília Restaurant Week Dos 64 participantes, 20% se encaixam na categoria com preparações como Carpaccio, Polpettone e Tiramisù Com todas as 64 operações participantes já em pleno funcionamento, a 20ª Brasília Restaurant Week … 20/02/2019 NOTÍCIAS, ALECRIM Veja como foi a 2ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Produtores locais, artesanato, programação gratuita e sustentabilidade. A segunda edição da Alecrim – Seleção 3 Talheres foi um verdadeiro sucesso! Realizada no último fim de semana, no shopping Pier 21 … 20/02/2019 NOTÍCIAS Festival do Bacalhau no Dom Francisco continua Os clientes pediram, Francisco atendeu. O tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco – que já caiu no gosto dos amantes da boa gastronomia a preço justo – ficará disponível … 19/02/2019 PARA BRINDAR Vinícola Altos Las Hormigas no Dom Francisco Casa receberá Antonio Morescalchi, fundador da vinícola Altos Las Hormigas, para um jantar harmonizado No dia 20 de fevereiro, às 20h, o Dom Francisco da Asbac será sede de um … 19/02/2019 VOCÊ CHEF Casquinha de sorvete feita com granola A granola é uma excelente fonte de fibras e nutrientes, auxilia para uma alimentação saudável e poder ser combinada com diversos outros alimentos. Confira abaixo uma receita da Tia Sônia … 18/02/2019 NOTÍCIAS LaaP traz iguaria argentina e opção vegetariana Participando pela segunda vez do Restaurant Week Brasília, o LaaP decidiu trazer novidades que não estão no cardápio fixo da casa para manter o festival interessante até para os clientes … 18/02/2019 DOCERIA Sweet Cake lança três Kits Festa A novidade já está disponível nas lojas da 412 Sul e QI 21 (Lago Sul). Serão fornecidos pacotes para 10, 20 e 30 pessoas Quando falamos em eventos – seja … 17/02/2019 PARA BRINDAR Nikkei Brasília traz promoção de drinks O restaurante de alta gastronomia nipo-contemporânea traz promoção de drinks dose dupla e projeto musical com apresentações semanais O mês de fevereiro chegou com novidades no restaurante Nikkei Brasília (Orla … 16/02/2019 NOTÍCIAS Bob’s reedita sanduíche Parmesão Artesanal Sucesso do Bob’s em 2018, o Parmesão Artesanal retorna ao cardápio da linha premium da rede, dessa vez com hambúrguer maior e exclusivo de 160g. A partir de terça-feira, dia … 15/02/2019 NOTÍCIAS Chef Salvatore Loi homenageia ‘A Mano O premiado chef italiano Salvatore Loi assinará no cardápio, em homenagem ao chef de cozinha Ronny Peterson, dois pratos no menu do restaurante ‘A Mano. A ligação de Loi e … 14/02/2019 PARA BRINDAR Pão de Açúcar tem 50% off nas cervejas especiais Promoção de cervejas especiais será realizada em todo o Brasil e é válida para clientes que utilizam o aplicativo Pão de Açúcar Mais e ativarem os descontos no celular A … 14/02/2019 DOCERIA Cremeria Italiana combina gelatos com tortas artesanais A Cremeria Italiana já provou ser referência em gelatos no Distrito Federal oferecendo sorvetes saudáveis e de qualidade para os seus clientes. No que diz respeito ao restante do cardápio, … 1…232233234235236…251