09/02/2019 PARA BRINDAR Conheça os vinhos mais caros do mundo O vinho é uma bebida muito amada em todo o mundo. Essa admiração vai bem além de simplesmente abrir uma garrafa e degustar seu conteúdo, já que esse universo é … 07/02/2019 NOSSO MENU Conhecemos as novidades do Detroit Steakhouse O Detroit Steakhouse reformulou o cardápio e está com muitas novidades! O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital foi convidado para conhecer alguns dos lançamentos durante um descontraído jantar, … 07/02/2019 NOTÍCIAS Dia da Mulher: Empório Árabe traz descontos especiais Em 8 de março, mulheres poderão aproveitar a tradicional Noite Árabe por R$ 59,90, em Águas Claras; e o rodízio árabe por R$ 39,90, na unidade da Asa Sul O … 07/02/2019 LEITURAS Obra reúne receitas de sucesso de Daniel Bork Chef celebra 20 anos de carreira com obra repleta de pratos que são uma verdadeira inspiração para quem quer colocar a mão na massa Imagine ter em mãos receitas variadas … 06/02/2019 VOCÊ CHEF Risoto de quinoa com camarão e limão siciliano De acordo com a pesquisa e análise da nutricionista Aline Quissak, o Risoto de quinoa com camarão e limão siciliano possui mais de 68% da recomendação diária de todos os … 05/02/2019 DOCERIA Sexta-feira é dia de milk shake no Bob’s Em oferta especial para o DF, Bob’s oferecerá Big Bob ou Milk Shake por R$ 6 às sextas-feiras A partir de fevereiro, as sextas-feiras terão um sabor ainda melhor para … 04/02/2019 NOTÍCIAS Dudu Bar está em dose dupla no 20º RW Dudu Bar está em dose dupla na 20ª edição do Restaurant Week. Isso porque o Dudu Bar do Lago Sul e o da Asa Sul fazem parte do festival. Cada … 04/02/2019 NOTÍCIAS Festival Panelas da Casa começa dia 7 Mas o que é Brasilidade? Segundo vários dicionários da língua portuguesa, brasilidade significa característica ou particularidade do que ou de quem é brasileiro; natureza do que ou daquilo que é … 03/02/2019 NOTÍCIAS, VEG Bhumi apresenta novo menu em 2019 O Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável começou o ano com muitas novidades. Além de repaginar a decoração, o cardápio mudou para oferecer ainda mais opções de comidas saudáveis, sempre se … 03/02/2019 NOTÍCIAS Kim lança Wrap nas versões tradicional e integral A Kim amplia seu portfólio com o lançamento do Wrap Kim nas versões Tradicional e Integral. Ideais para consumidores que buscam praticidade e uma alimentação saudável, os lançamentos são zero gorduras trans e zero colesterol … 03/02/2019 NOTÍCIAS Porta-espetos organiza o preparo do churrasco O churrasco é aquele momento em que amigos e familiares se reúnem à beira do fogo para comemorar, partilhar momentos de diversão e, claro, saborear diferentes cortes de carnes. Para … 02/02/2019 NOTÍCIAS Pátio Gourmet no Pátio Brasil é programação para toda família Em fevereiro, clientes do shopping aprenderão a fazer mojito no dia 6 de fevereiro, com a chef Ana Cláudia Morale. E no fim de semana dos dias 9 e 10 … 02/02/2019 PARA BRINDAR Brasília concorre a Melhor Caipiroska do Brasil Já imaginou misturar vodka, fruta e açúcar? Foi assim que, nos anos 70, nasceu o drink mais popular do Brasil: a caipiroska. Com o passar do tempo, novas receitas foram … 01/02/2019 NOSSO MENU Chocolat du Jour, uma delícia luxuosa de SP O texto de hoje é sobre uma verdadeira tentação! Com unidades apenas em São Paulo, a Chocolat du Jour é referência quanto o assunto é chocolate de qualidade. Com matéria-prima … 31/01/2019 NOTÍCIAS Bacalhau domina menu do Sagres Restaurante Eleito como “O melhor português da cidade” em todas as edições da Veja Brasília, o Sagres Restaurante (316 Norte) é uma típica casa portuguesa. Seu ambiente charmoso e aconchegante é … 31/01/2019 NOTÍCIAS 360 Cozinha Contemporânea no Restaurant Week O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, faz sua estreia no Brasília Restaurant Week com menu variado tanto para … 31/01/2019 NOTÍCIAS Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o tema “Do campo à mesa” Com o tema “Do campo à mesa”, a 20ª edição da Brasília Restaurant Week inicia … 31/01/2019 NOTÍCIAS Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até o dia 15 de março É fato! As saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando nessa onda, o … 30/01/2019 VOCÊ CHEF Espaguete de abobrinha ao molho pesto Pensando em inovar na cozinha? Mondial apresenta receita de espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão. Para fazer, é necessário ter, de preferência, um Cortador Espiral – Electric Spiralizer Red … 29/01/2019 NOTÍCIAS Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O brasiliense tem mais um bistrô para chamar de seu. Aberta em 2017 na capital federal como uma gelateria, a Apetitá … 1…232233234235236…249