01/02/2023 Curso de gastronomia descomplicada e saudável Pensando na reeducação alimentar como parte importante do tratamento contra o sobrepeso e obesidade, Brasília recebe um curso de gastronomia prático e saudável neste sábado (3). A proposta é promovida pelo médico cirurgião bariátrico e presidente do Capítulo de Brasília da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM), Dr. ... Curso de gastronomia descomplicada e saudável Pensando na reeducação alimentar como parte importante do tratamento contra ... 01/02/2023
01/02/2023 22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes O tradicional Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes chega à 22ª edição em 2019 entre 23 de agosto e 1° de setembro, com cerca de 200 atrações gastronômicas, em estandes de chefs e produtores, cozinhas ao vivo, aulas, palestras e eventos requintados com cozinheiros convidados. Em 2019, entre os destaques estão os Festins, jantares que ... 22º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes O tradicional Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes chega à 22ª edição em ... 01/02/2023
01/02/2023 Chefs curitibanos adotam produtos típicos paranaenses O Sebrae/PR iniciou nesta semana o movimento Gastronomia Origens Paraná. A ideia envolve ações para integrar produtos paranaenses com a cozinha de chefs, cujos restaurantes possuem o Selo de Qualidade do Turismo. O primeiro encontro ocorreu nesta quinta-feira (08), em Curitiba. Segundo a coordenadora estadual do Turismo do Sebrae/PR, Patricia ... Chefs curitibanos adotam produtos típicos paranaenses O Sebrae/PR iniciou nesta semana o movimento Gastronomia Origens Paraná. ... 01/02/2023
01/02/2023 31º Congresso Nacional Abrasel reúne chefs Conhecer as principais tendências mundiais do setor de alimentação fora do lar, saber mais sobre os impactos da revolução no mercado de meios de pagamento no seu negócio, entender melhor as oportunidades do delivery e como usá-las para aumentar sua competitividade e aprender sobre o comportamento dos consumidores de diferentes ... 31º Congresso Nacional Abrasel reúne chefs Conhecer as principais tendências mundiais do setor de alimentação fora ... 01/02/2023
01/02/2023 Brasas Festival promete banquete de churrasco Das parrillas argentinas ao fogo de chão tropeiro, o público vai se deliciar em nove horas de comida e bebida liberadas, com diversos cortes de carnes preparados por mais de 20 mestres churrasqueiros. A primeira edição do Brasas Festival acontecerá no dia 11 de agosto – Dia dos Pais –, ... Brasas Festival promete banquete de churrasco Das parrillas argentinas ao fogo de chão tropeiro, o público ... 01/02/2023
01/02/2023 Dalí Cozinha Peruana traz novidades para o jantar A partir do dia 1º de agosto, o Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), inaugura oficialmente, funcionando também para jantar, com novidades exclusivas. Após dois meses em soft opening, a casa agora investiu em um bar especializado em Pisco Peruano, além de uma carta com ... Dalí Cozinha Peruana traz novidades para o jantar A partir do dia 1º de agosto, o Dalí Cozinha ... 01/02/2023
01/02/2023 Chicago Prime mantém foco em cortes especiais Nascida em 2014, a Chicago Prime chegou ao mercado com a missão de atender as necessidades de quem ama carnes nobres, macias e suculentas. Seus três endereços (114 Sul, 110/111 Norte e Rua 7 Norte de Águas Claras) já exibem a nova logomarca, que se alinha a tendências atuais do ... Chicago Prime mantém foco em cortes especiais Nascida em 2014, a Chicago Prime chegou ao mercado com ... 01/02/2023
01/02/2023 Muitas novidades na 21ª Brasília Restaurant Week Um dos eventos gastronômicos mais queridinhos do país está de volta à Brasília. A Restaurant Week (RW) comemora 10 anos de fomento à gastronomia brasiliense em sua 21ª edição na Capital. No segundo semestre de 2019, a Brasília Restaurant Week reunirá mais de 70 restaurantes da cidade que oferecem menus ... Muitas novidades na 21ª Brasília Restaurant Week Um dos eventos gastronômicos mais queridinhos do país está de ... 01/02/2023
01/02/2023 Por que o “nhoque da fortuna” dá certo Você, provavelmente, já ouviu falar sobre o “nhoque da fortuna”, certo? Embora seja uma tradição de origem italiana, com o tempo pessoas de outras nacionalidades aderiram a esta superstição, que consiste em listar três pedidos, em diferentes papéis, que são colocados debaixo de um prato de nhoque. A regra é ... Por que o “nhoque da fortuna” dá certo Você, provavelmente, já ouviu falar sobre o “nhoque da fortuna”, ... 01/02/2023
01/02/2023 Soya lança a cremosa maionese Soya Mais Soya, a marca de óleos mais vendida do Brasil, promete surpreender os consumidores de todo o Brasil com a nova Soya Mais. Com a proposta de trazer para a categoria de maioneses mais sabor e cremosidade, Soya Mais chega ao mercado em embalagens de 500 gramas e estará disponível em ... Soya lança a cremosa maionese Soya Mais Soya, a marca de óleos mais vendida do Brasil, promete ... 01/02/2023