14/03/2020 VOCÊ CHEF Aprenda fazer o cookie de limão com chia Ingredientes: • 1/3 Xícara de chá de Farelo de Aveia sem Glúten Mundo Verde Seleção • 1/2 Colher de café de fermento em pó • 1/2 Colher de café de … 14/03/2020 NOTÍCIAS Restaurante paulista Amazônico traz fusão da culinária mundial e amazônica O restaurante Amazônico inaugurado na capital paulista com a missão de promover a fusão da culinária mundial com elementos amazônicos. Sob o comando da chef executiva e restaurateur Jhosy Bittencourtt, … 14/03/2020 NOTÍCIAS Guaraná, Pão de queijo e Sonho de Valsa são as comidas queridinhas fora do Brasil Os brasileiros adoram trazer coisas do exterior para cá, desde produtos estéticos, para crianças, tecnológicos e muito mais. Mas, os gringos também gostam bastante dos produtos nacionais, sem falar de … 14/03/2020 NOTÍCIAS Vale Fértil apresenta novidades na Feira Super Rio Expofood 2020 A Vale Fértil, líder em venda de azeitonas no Brasil, participa da Feira Super Rio Expofood 2020 com o mais novo lançamento do grupo, o Oliv Snacks, e aposta na … 14/03/2020 NOTÍCIAS Alimentação em tempos de Coronavírus: como reforçar o sistema imunológico O coronavírus chegou ao Brasil e colocou governos e órgãos de Saúde em alerta máximo. A propagação do COVID-19, como vimos na China, é rápida e requer uma série de … 14/03/2020 NOTÍCIAS Chef Sebastian Rabe, do renomado WART, cria novo menu da SWISS Até o início de junho a companhia aérea SWISS vai oferecer especialidades gastronômicas de Cantão Zug, região central da Suíça, aos passageiros da Primeira Classe e Executiva dos voos de … 14/03/2020 PARA BRINDAR Seu Justino promove comemoração no St. Patrick’s Day paulista Seu Justino, conhecido por seu agito e clima de paquera, celebra o St. Patrick’s Day em 17 de março, a partir das 18h, em suas duas unidades. No dia, que … 13/03/2020 NOTÍCIAS Startup Menu cria podcast com participação de empresas do setor de food Sem restrições, os podcasts têm conquistado cada vez mais o público. Só no ano passado, o consumo de podcasts no Brasil cresceu 67%, aponta pesquisa da plataforma Deezer. Diferente do … 13/03/2020 NOTÍCIAS Brissa Ioselli indica experiências gastronômicas internacionais únicas Brissa Ioselli, ex-participante do MasterChef Brasil e influenciadora digital, une o seu amor pela gastronomia o seu amor por viagens em roteiros turísticos fascinantes, e partilha suas experiências com seus … 13/03/2020 NOTÍCIAS Subway envia carta aberta aos clientes sobre coronavírus A Subway tem tratado a pandemia com seriedade e mesmo que as diretrizes da companhia para os franqueados já estejam de acordo com as melhores práticas da indústria , a … 13/03/2020 PARA BRINDAR Testardi Syrah 2018, o segundo lendário da Miolo O segundo rótulo da série The 2018´s Seven Legendaries of Miolo – os Sete Lendários” vem do nordeste brasileiro, onde a Miolo transformou o sertão em vinho. Elaborado com uvas … 13/03/2020 PARA BRINDAR Para enólogos, 2020 é a safra das safras “Estamos diante da safra das safras”. Emocionado com o que viu nesta colheita da uva, o presidente da Associação Brasileira de Enologia (ABE), Daniel Salvador, comemora o resultado de um … 13/03/2020 PARA BRINDAR Degustação Viña Tibali / Del Maipo no Dom Francisco é Cancelada Recebemos hoje, do Diretório da Viña Tabali, que todas as viagens para fora do Chile foram suspensas até novo aviso. Sendo assim, o Diretor Comercial da vinícola, José Miguel, não … 13/03/2020 NOTÍCIAS Dicas Práticas para evitar a transmissão do coronavírus – Abrasel Dando continuidade às ações de apoio de combate ao Coronavírus no país, a Abrasel disponibilizou um novo e-book para bares, restaurantes e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do … 12/03/2020 NOTÍCIAS Pastel daHORA por R$ 0,99 pedidos pelo iFood Massa sequinha, crocante e com muito recheio. Se você é apaixonado por aquele pastel no capricho, tão popular e consumido por pessoas de todas as idades, não pode perder essa … 11/03/2020 NOTÍCIAS SP recebe a ANUFOOD 2020 – feira exclusiva do setor de alimentos e bebidas Nos últimos anos a Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária trouxe uma série de mudanças para os modelos e processos regulatórios a serem adotados em todos os setores da … 11/03/2020 NOTÍCIAS Bullguer comemora 5 anos com edição limitada do Padoca Na próxima terça-feira (17), o Bullguer – primeira rede de hamburguerias a trazer o smashburguer para o Brasil – completa 5 anos e, para comemorar o aniversário de um jeito … 11/03/2020 NOTÍCIAS Nikkei Brasília lança almoço executivo de terça a sexta-feira O restaurante nipo contemporâneo Nikkei Brasília, localizado na Orla da Ponte JK, está com novidades! Agora a unidade conta com almoço executivo, elaborado pelo chef da casa Divino Barbosa. A … 11/03/2020 LEITURAS, VEG Gabriela Oliveira lança livro sobre alimentação vegana para bebês e crianças Quando pensamos em dieta vegana, milhões de dúvidas surgem em nossa cabeça. E quando falamos neste tipo de alimentação para bebês e crianças, incertezas, mitos e preconceitos se multiplicam. Para … 11/03/2020 VOCÊ CHEF Surpreenda com essa receita de arroz cremoso com leite de coco e amendoim Ingredientes 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido 3 xícaras de chá de água fervente 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 4 colheres … 1…177178179180181…251