02/10/2019 NOTÍCIAS inova e amplia portfólio Com a rotina agitada, os consumidores buscam cada vez mais produtos práticos para facilitar o dia a dia. Pensando nisso, Kitchen, a marca número um em guardanapos e papel toalha … 02/10/2019 NOTÍCIAS Menu executivo Rubaiyat em três etapas Uma experiência completa, prática e econômica. Essa é a proposta do serviço de menu executivo, que oferece aos clientes um atendimento mais rápido e eficiente, sem deixar de lado a … 02/10/2019 NOTÍCIAS Chicago Prime participa do Wine Fire no Pontão Prestes a inaugurar mais um endereço, dessa vez na QI 11 do Lago Sul, a Chicago Prime (CHCG casa de carnes) participa do Wine Fire, evento dedicado a cortes nobres, … 02/10/2019 NOTÍCIAS Ravenna promove Workshop Gastronômico aberto ao público No dia 8 de outubro, às 19h30, o chef Júlio César ministrará um workshop gastronômico no Ravenna Brasília, localizado no bloco E do Brasil 21. A programação faz parte do … 01/10/2019 NOTÍCIAS Carnes nobres com pegada argentina no El Noble Parrilla Carnes nobres e hambúrgueres especiais preparados na parrilla, uma grande grelha onde as carnes assam na brasa, sem espetos. A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício … 01/10/2019 NOTÍCIAS Jantares gourmet e experiências diferenciadas no Kurotel O Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, localizado em Gramado, no Rio Grande do Sul, está sempre inovando. Para atender a sua missão de estimular as pessoas a … 01/10/2019 PARA BRINDAR Conheça alguns recordes na Oktoberfest Outubro é o mesmo do Oktoberfest, maior festa folclórica do mundo, com shows, gastronomia típica e regado a muita cerveja. Por isso, o calendário do cervejeiro está movimentado neste fim … 01/10/2019 PARA BRINDAR Vinito reúne loja, wine bar e escola para enófilos e profissionais A cultura do vinho está cada vez mais presente na vida do brasiliense. Feiras, degustações e cursos são eventos frequentes no calendário da cidade. Os locais para apreciar a bebida … 01/10/2019 NOTÍCIAS Da fazenda a sua casa: conheça os processos do leite Antes de chegar à gôndola dos mercados em forma de queijo, manteiga, coalhada e requeijão, o leite tão consumido pelo brasileiro passa por diversos processos que precisam de atenção e … 01/10/2019 DOCERIA Pão de Açúcar e Extra preparam primeira fornada de panetones O cheirinho da primeira fornada dos deliciosos panetones de fabricação própria, produzidos pelas padarias das redes Pão de Açúcar e Extra, já começa a se espalhar pelas lojas em todo … 30/09/2019 EMBAIXADAS Câmara Federal homenageia 30º aniversário das relações Vietnã-Brasil Nesta segunda-feira (30) a Câmara dos Deputados preparou uma Sessão Solene em Homenagem ao Aniversário das Relações Diplomáticas entre o Brasil e o Vietnã. São 30 anos trabalho para o … 30/09/2019 DOCERIA La Bamba lança edição limitada em prol da Abrace O Dia das Crianças é uma das datas mais aguardadas pelos pequenos, afinal a comemoração é sempre acompanhada de boas surpresas. Pensando nisso, a La Bamba Sorvetes Especiais preparou uma … 30/09/2019 NOTÍCIAS Dom Francisco e Del Maipo promovem jantar com vinhos espanhóis O Dom Francisco da Asbac, em parceria com a Importadora Del Maipo, traz mais um jantar harmonizado, desta vez com vinhos premium espanhóis de quatro vinícolas: Ababol, Réquiem Hispania, Quinta … 30/09/2019 NOTÍCIAS A pizza em cenas clássicas do cinema Presente nas nossas vidas há mais de 5 mil anos, a pizza possui uma origem bastante controversa. As histórias variam entre chineses, egípcios e fenícios antes de chegarem aos italianos, … 30/09/2019 VOCÊ CHEF Receita de profiteroles com Molho de Chocolate Apimentado A pimenta é um ingrediente que pode ser o toque especial na hora de deixar qualquer prato ainda mais saboroso, seja ele doce ou salgado. Pensando nisso, Gallo, marca líder … 30/09/2019 PARA BRINDAR Música, gastronomia e vinho na 2ª Wine’n Rock Quem aí estava curioso para conhecer as atrações da 2ª edição do Wine’n Rock? Para quem não aguentava mais, a espera acabou. É com grande alegria que anunciamos um time … 30/09/2019 VOCÊ CHEF Chef Melchior Neto ensina truque do cuscuz paulista Cozinhar vai além de combinar sabores. É preciso ter técnicas e truques, o famoso Pulo do Gato. Qual a verdadeira receita do cuscuz paulista? Essa resposta virou notícia semana passada … 29/09/2019 VOCÊ CHEF Aprenda fazer um bolo red velvet Ingredientes para a massa: Suco de ½ limão 170 ml de leite integral 100ml de óleo 2 ovos 2 xícaras de chá de açúcar refinado 2 xícaras de chá de … 29/09/2019 PARA BRINDAR Receitas de drinks com chocolate Lindt A versatilidade e as diversas possibilidades que o chocolate oferece na cozinha já são conhecidas, mas sabemos que, cada vez mais, o ingrediente queridinho dos brasileiros vem aparecendo em harmonizações … 29/09/2019 NOTÍCIAS Mandaka lança menu com opções de carnes nobres a preço fixo A fim de democratizar o conhecimento sobre carnes nobres e a utilização da parrilla, a casa de carnes Mandaka, localizada em Taguatinga, oferece a partir desta quinta-feira (22) o menu … 1…202203204205206…251