25/08/2019 NOTÍCIAS O poder dos grãos Adorado pelos brasileiros, o arroz é tão versátil que chega à mesa como acompanhamento, prato principal e até mesmo sobremesa. Atualmente, é o terceiro cereal mais cultivado do mundo, perdendo … 25/08/2019 VOCÊ CHEF Salada Tropical Crocante Confira a receita da salada tropical crocante que o restaurante Divino Fogão compartilhou com o 3 Talheres. Ingredientes:1 xícara Uva Thompson Verde e Roxa100g de queijo branco picado1 xícara de … 25/08/2019 PARA BRINDAR Atacadão Dia a Dia promove 2ª edição do Wine Tour Festival Atenção, amantes dos bons vinhos! Vem aí a 2ª edição do Wine Tour Festival, que será realizado pelo Atacadão Dia a Dia em 28 e 29 de agosto na adega … 24/08/2019 NOTÍCIAS Sauz abre segunda unidade no Lago Sul Com mais de dois anos de história consolidada no Guará II, o empresário e chef Maurício Valim decidiu apostar na expansão do Sauz, seu restaurante com inspirações de cozinha internacional. … 24/08/2019 NOSSO MENU Criatividade e sabor no Jantar Contemporâneo do Kurotel Aqueles que não conhecem um grande spa podem desconfiar da disponibilidade de boas refeições por causa da preocupação com as calorias. Mas foi uma grande surpresa a experiência que o … 24/08/2019 NOTÍCIAS Óleo de Algodão é uma opção mais saudável Presente nas principais padarias, confeitarias, restaurantes e atacados do país, a marca Sina Cheff conta com uma linha completa de produtos, como margarinas para Uso Geral e especiais para bolos, … 24/08/2019 VOCÊ CHEF Cestinha de sardinha para inovar nas saladas Às vezes, comer a mesma monótona saladinha dá uma desanimada, né? Pensando nisso, que tal conhecer essa receita que ensina a fazer uma cestinha de sardinha? Diferente, deliciosa e muito … 24/08/2019 NOTÍCIAS Mr. Hoppy abre na Asa Sul com 500 chopes grátis Com a 27ª unidade no Brasil, o Mr. Hoppy Asa Sul será a 2ª unidade da região Centro-Oeste com o tradicional hambúrguer de R$ 10 e chope artesanal. Para inaugurar … 22/08/2019 PARA BRINDAR Evino agrega nova sommelière e Winehunter a equipe Stephani Vaz é uma jovem de 33 que anos, que, ao realizar um intercâmbio em Queenstow, Nova Zelândia, descobriu uma nova paixão: os vinhos. Diferente da sua área de formação … 22/08/2019 PARA BRINDAR Invasão Bodebrown: 8 rótulos com harmonizações Festa para cervejeiros! O Beer Club, point cervejeiro da 403 sul, traz ao público brasiliense uma super promoção de cervejas Bodebrown. A casa cervejeira paranaense é conhecida por ser pioneira … 22/08/2019 VOCÊ CHEF Receita de Carne Louca mistura Índia com Brasil A hora da carne louca nas festinhas é sempre um sucesso. O lanche é democrático ao paladar e pode ser adaptado a vários gostos. Nesta versão, chef Melchior Neto apostou … 22/08/2019 NOTÍCIAS Pão de Açúcar faz ações pelo aniversário de 60 anos Para continuar celebrando o seu aniversário de 60 anos em grande estilo, o Pão de Açúcar realiza nesta sexta-feira (23/8), em todo o Brasil, uma edição especial de sua tradicional … 21/08/2019 NOTÍCIAS Biomercado traz papinhas orgânicas livres de alergênicos A Biomercado Brasil tem em sua vasta linha de alimentos as Papinhas Orgânicas da Natural Babies. Elas são ricas em nutrientes e livres dos principais alergênicos como glúten, lactose, conservantes, … 21/08/2019 NOTÍCIAS, VEG Restaurantes com pratos veganos em São Paulo A dieta vegetariana é rica e variada. Quem ainda não conhece está perdendo a oportunidade de experimentar receitas deliciosas. Afinal, quem disse que receitas veganas não são incríveis e surpreendentes? … 21/08/2019 NOTÍCIAS Associação Brasileira de Produtores de Abacates organiza eventos (São Paulo) A associação Abacates do Brasil participa do CPNutri com palestra satélite da Escritora Conceição Trucom, autora do livro Amo Abacate, uma parceria da Associação com a escritora que estará também … 21/08/2019 VOCÊ CHEF Receita de croquete de frango do Divino Fogão Ingredientes: ½ kg de Peito de frango desfiado ½ Limão Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto ½ cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de … 21/08/2019 PARA BRINDAR Vinalla Vinhos lança novo cardápio inspirado em culinárias do mundo A loja e importadora Vinalla Vinhos traz um pouquinho das culinárias mais conhecidas do mundo para Brasília em um novo cardápio. O menu assinado pelo chef Rafael Nery apresenta cinco … 21/08/2019 NOTÍCIAS A gastronomia internacional em Curitiba Por ser uma das cidades brasileiras mais visitadas por turistas, Curitiba se destaca pelo alto índice de restaurantes com culinária internacional de qualidade. As opções são diversas: oriental, indiana, suíça, … 21/08/2019 NOTÍCIAS Helsim escolhe copoliéster Tritan para design sextavado Servir com requinte e sofisticação à mesa, sem abrir mão de praticidade. A nova linha de copos Geometric, da Helsim, é produzida com o copoliéster Tritan™ da Eastman. A transparência … 21/08/2019 PARA BRINDAR Vinícola Garibaldi lança espumante para beber com gelo Fãs de espumantes acabam de ganhar uma nova forma de apreciar a tão saborosa bebida borbulhante: na Expoagas 2019 (maior feira supermercadista em todo o Cone Sul, que ocorre de … 1…210211212213214…251