21/08/2019 PARA BRINDAR Microcervejarias reduzem custo de exportação O uso de barril de PET 100% nacional para o transporte e armazenamento de cerveja artesanal está reduzindo em 20% o custo das microcervejarias e ampliando a possibilidade de exportação … 21/08/2019 NOTÍCIAS Gastronomia de Curitiba para o resto do Brasil No ano passado, o setor de franquias do Brasil teve um crescimento de 7% em faturamento, saltando de R$ 163,3 bilhões para R$ 174,8 bilhões, de acordo com estudo divulgado … 21/08/2019 NOTÍCIAS 1º Festival da Tilápia de Curitiba Leve, saborosa e rica em nutrientes, a tilápia é um dos peixes que fazem mais sucesso na mesa dos brasileiros. Nos últimos anos, a iguaria passou a ser encontrada com … 21/08/2019 PARA BRINDAR Conheça a rota dos vinhos da França a bordo de um cruzeiro A bordo dos navios-boutique da Uniworld, premiada companhia de cruzeiros fluviais de luxo, representada no Brasil pela Pier 1 Cruise Experts, é possível explorar a encantadora região do sudoeste da … 20/08/2019 VOCÊ CHEF Chef Melchior Neto ensina receita de Carne Louca A hora da carne louca nas festinhas é sempre um sucesso. O lanche é democrático ao paladar e pode ser adaptado a vários gostos. Nesta versão, chef Melchior Neto apostou … 19/08/2019 NOTÍCIAS, EMBAIXADAS Embaixadas de Israel e República Tcheca realizam jantar As Embaixadas de Israel e República Tcheca, em parceria com o hotel Meliá Brasil 21, irão realizar o Festival Gastronômico Israel-República Tcheca em Brasília. O evento será realizado no restaurante … 19/08/2019 DOCERIA Marca própria do Makro lança linha de Doce de Leite Sempre atento em oferecer produtos de qualidade aos clientes, o Makro Atacadista lançou o Doce de Leite marca própria da linha premium Aro Seleção. Com o objetivo de atingir o … 19/08/2019 VOCÊ CHEF Faça uma taça quente com Uísque Para os dias frios aprenda a preparar uma taça quente com Uísque da Água Doce Sabores do Brasil. Ingredientes:2 xícaras de leite integral50g de gotas de chocolate100g de açúcar refinado50g … 19/08/2019 VOCÊ CHEF Receita de coração de frango ensopado O restaurante Divino Fogão compartilhou essa receita de coração de frango ensopado para dividir com o amado nesses dias de frio. Ingredientes:800g de coração de frango½ Cebola picada3 dentes de … 19/08/2019 PARA BRINDAR Tequila mexicana Jose Cuervo lança drink Muletta Gostoso, refrescante, aromático e de baixo teor alcoólico. Gostou? Bem, esses são alguns dos atributos de um dos recentes drinks lançados com exclusividade pela marca mexicana Jose Cuervo. Estamos falando … 19/08/2019 NOTÍCIAS Comidas gringas que receberam o gingado brasileiro O Brasil tem um povo muito criativo e quando se trata de comida não é diferente. Como um país de imigrantes, recebemos muitas receitas de outras culturas, e, com o … 19/08/2019 NOTÍCIAS Dalí Cozinha Peruana lança cardápio Ravenna O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), lança, no dia 15 de agosto, novo cardápio Ravenna. Com caldo, entrada, prato principal e sobremesa, o menu … 18/08/2019 VOCÊ CHEF Receita de bolo cremoso de coco com leite condensado A M. Dias Branco compartilhou uma receita de bolo cremoso de coco com leite condensado para surpreender as visitas com muito sabor! Ingredientes Massa4 ovos1 xícara (chá) de leite3 colheres … 18/08/2019 NOTÍCIAS Saiba como conservar os vegetais por mais tempo Congelar alimentos, principalmente o grupo de vegetais, é uma forma muito saudável e funcional de preservar a vida útil deles. A ação de branqueá-los, por exemplo, antes de levar ao … 18/08/2019 NOTÍCIAS 10 segredos para a fritura perfeita Não há quem resista a uma fritura mesmo que seja de vez em quando. Conquistar aquele ponto sequinho por fora e macio por dentro nem sempre é uma tarefa fácil … 18/08/2019 NOTÍCIAS Insira a granola na sua alimentação Além de combinar com diversos pratos e receitas, a granola pode trazer inúmeros benefícios para a saúde. Nutricionista lista as razões para incluir o alimento no dia a dia Rica … 17/08/2019 NOTÍCIAS Atum e azeite são fontes de gorduras boas Estudo aponta importância de incluir esses alimentos no consumo diário A gordura, apesar do que muitos imaginam, é fundamental para a dieta alimentar e de extrema importância, sendo recomendada como … 17/08/2019 VOCÊ CHEF Spaghetti com tomatinhos assados e pão de ervas A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, apresenta a receita Spaghetti 5 Cereali Barilla com tomatinhos assados e pão de ervas. A consistência do trigo grano duro, combinado com … 17/08/2019 PARA BRINDAR Grão da Fazenda Recanto é destaque no Sterna Café 29A rede de franquias Sterna Café, conhecida por trazer grãos especiais de diversas regiões a cada mês, selecionou para setembro, o sabor do grão da cidade de Machado, sul de … 16/08/2019 NOTÍCIAS Peixe urbano recomenda rodízios em São Paulo Os comilões de plantão estão sempre buscando uma nova alternativa além de pizza, sushi e churrasco para se esbaldar. A boa notícia é que os restaurantes expandiram as possibilidades, e … 1…211212213214215…251