11/12/2018 NOTÍCIAS Don Espettoria está com três pacotes especiais Reservar espaços para confraternizações é garantia de tranquilidade e preços mais em conta Durante dezembro, a Don Espettoria (103 Norte e 412 Sul) estará oferecendo três alternativas de pacotes para … 10/12/2018 NOSSO MENU Cão Véio no Yurb: informal, divertido e gostoso O chef Henrique Fogaça faz parte do hall dos chefs celebridades brasileiros – ainda que se alguém não o conhecesse pelos Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile Restaurante -, suas … 10/12/2018 NOTÍCIAS Viande Boutique de Carnes completa 9 anos No último sábado, (08/12) a Viande Boutique de Carnes comemorou mais um ano de serviços prestados aos brasilienses. Adriana e Tatiana Cardoso, empresárias e sócias, receberam seleto grupo de amigos e … 10/12/2018 DOCERIA Outback lança panettone com seu famoso brownie Novidade é recheada de ganache de chocolate meio amargo e traz cobertura de chocolate e granulado belga Os fãs do Outback Steakhouse poderão levar um #MomentoOutback superexclusivo para casa neste … 09/12/2018 NOTÍCIAS Chef Dudu Camargo elaborou delícias para o fim de ano Vem chegando uma das datas mais aguardadas do ano, o Natal! E quem já está no clima é o chef Dudu Camargo e as casas que estão sob seu comando: … 08/12/2018 NOSSO MENU Cremeria Italiana conquista pelo sabor e qualidade Brasília acaba de receber mais uma opção de gelateria. E, desta vez, não é um gelato qualquer. A Cremeria Italiana abriu suas portas esta semana na 206 Sul com a … 08/12/2018 PARA BRINDAR Cantucci Bistrô apresenta sua nova carta de vinhos O Cantucci Bistrô (403 Norte) aproveita o embalo dos brindes de fim de ano para apresentar sua nova carta de vinhos. A seleção, feita pelo chef Rodrigo Melo em parceria … 07/12/2018 NOTÍCIAS Belini oferece ceia tradicional e gourmet Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha … 06/12/2018 VOCÊ CHEF Faça uma prática Tortinha de Legumes Prática e feita no liquidificador, receita à base de legumes pode ser servida como aperitivo ou como acompanhamento O Dia Mundial do Vegetarianismo já passou e foi comemorado em 1º … 06/12/2018 NOSSO MENU, EMBAIXADAS Bangladesh sob a visão de brasileiros A embaixada de Bangladesh, sob os cuidados do embaixador Sr. Md. Zulfiqur Rahman, promoveu em dezembro passado um seminário com jantar no auditório do curso de Relações Internacionais da Universidade … 05/12/2018 NOSSO MENU Cobertura: Oh!Coxinha reinventa o icônico salgadinho Um dos salgadinhos mais queridos dos brasileiros, a coxinha ganhou uma série de versões irresistíveis com a empresa brasiliense Oh!Coxinha. O site 3 Talheres foi convidado para o evento de lançamento … 04/12/2018 DOCERIA Conheça os combos especiais da Quitutices A Quitutices – confeitaria sem glúten e sem leite animal comandada pela chef Inaiá Sant’Ana – acaba de lançar combos especiais. Os kits, que reúnem preparos doces e salgados, além … 04/12/2018 NOTÍCIAS Bar em Bar premia os melhores de 2018 Mais uma edição do festival que celebra o melhor da gastronomia de boteco chega ao fim. Depois de 18 dias de evento e mais de sete mil petiscos, o festival … 02/12/2018 NOTÍCIAS Menu especial com vinho no reveillón no Rubaiyat [vc_row][vc_column][vc_column_text] Virada terá iguarias como Leitão da Fazenda, Filé Mingon béarnaise, Robalo, Vieiras e Camarões O Rubaiyat Brasilia pensou em cada detalhe para comemorar a chegada de 2019. Na noite … 01/12/2018 PARA BRINDAR Primeiro lote do Coffee Hunter está à venda Maíra Teixeira, mestre de torra e barista, Felipe Giglio, diretor de arte e designer e Gustavo Giglio, sócio-diretor de marketing e novos negócios do Update or Die e curador/head do … 30/11/2018 NOSSO MENU 3 Talheres vira júri no festival De Bar em Bar Uma verdadeira maratona gastronômica em véspera de feriado. O site 3 Talheres foi convidado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) para integrar o júri da premiação do festival … 29/11/2018 LEITURAS Dicionário Arte da cozinha brasileira Arte da cozinha brasileira é um dicionário singular, e não apenas por abarcar exclusivamente termos empregados na cozinha brasileira. Parte de seus mais de três mil verbetes sequer consta dos … 28/11/2018 NOSSO MENU ‘A Mano apresenta o melhor da cozinha italiana O restaurante ‘A Mano abriu suas portas recentemente e já pode ser incluído nos roteiros gastronômicos importantes da capital. A casa dedica-se aos clássicos da culinária italiana e tem o … 28/11/2018 NOTÍCIAS Feira Gastronômica terá boa comida e música [vc_row][vc_column][vc_column_text]Depois de 18 dias de sucesso, o festival Bar em Bar + Sabor Suíno encerra as atividades com a Feira Gastronômica – circuito cultural nos dias 1 e 2 de … 28/11/2018 VOCÊ CHEF Bolo de Banana com Geleia de Amora Esta é uma receita para comemorar e as crianças gostam. Que tal levar os pequenos para a cozinha para fazer esse delicioso bolo extraído do livro de receitas dos 50 … 1…236237238239240…249