27/11/2018 PARA BRINDAR Barista ensina receitas no Pão de Açúcar Carioca, cappuccino, americano, expresso, mocca, macchiato e até o bom e velho pingado. Independente da forma de preparo, o café é quase uma unanimidade: nove entre 10 brasileiros com mais … 27/11/2018 NOTÍCIAS Bob’s lança sanduíche Australiano Artesanal O Bob’s lançou um sanduíche fora do padrão, ampliando sua linha premium com o Australiano Artesanal. A receita, exclusiva da rede, apresenta uma carne especial, maior, mais saborosa e suculenta. … 27/11/2018 NOSSO MENU Conversa com Ugo Todde, da cervejaria Dümf A Dümf, nova cervejaria que orgulhosamente é feita em Brasília, já pode ser encontrada no Godofredo, Publican, Empório Zimgaru, Ilhas burguês, Oliver, Stadt Bar & Music e Barbearia Sociedade Secreta, … 26/11/2018 NOTÍCIAS Menu executivo e happy hour no Nikkei O Nikkei Brasília (Orla do Lago) está com novidades: almoço com menu executivo, happy hour e terça pink. A partir de agora, os dias vão ficar muito mais saborosos, leves … 26/11/2018 DOCERIA Brownie do Outback com Havanna entrou no cardápio O encontro entre a Austrália e a Argentina resultou em uma delícia que veio com tudo e vai ficar! Lançado em maio desde ano, o Havanna Thunder apresenta uma versão … 25/11/2018 NOTÍCIAS Angus e risoto em jantar no Soberani Steak A Soberani Steak está investindo na presença das carnes Angus também em pratos à la carte. De terça a sexta-feira, a casa passa a servir Chorizo Angus grelhado com molho … 24/11/2018 PARA BRINDAR Sommelière dá dicas para escolher espumantes É possível encontrar bebidas brasileiras com ótimo custo e benefício nas gôndolas de grandes lojas O espumante é a bebida símbolo para brindar nas festas de final de ano – … 23/11/2018 NOTÍCIAS Degustação harmonizada no Rubaiyat Rótulos de vinhos e gim serão combinados em quatro etapas de menu com direito a welcome drink de destilado premiado No mês de novembro o Rubaiyat Brasília aposta na carta … 23/11/2018 NOTÍCIAS Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi Quem passar pelo Taguatinga Shopping, de 23 a 25 de novembro, também poderá conferir o maior evento de gastronomia de Brasília: o Mercado Mundi, que ocorre no estacionamento H. Em … 22/11/2018 NOSSO MENU Últimos dias para aproveitar o Filetto alla Wellington Fomos convidados para provar o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) do Abbraccio Cucina Italiana. Trata-se de uma releitura de um ícone da cozinha clássica internacional, o Bife Wellington. Quem ainda … 22/11/2018 NOTÍCIAS Gourmetzinho está disponível em Brasília Sucesso já reconhecido em alimentação saudável para bebês e crianças desde sua origem, há quatro anos, o Gourmetzinho agora chega à Brasilia. As opções de comidinhas especiais está disponível na … 21/11/2018 VOCÊ CHEF Surpreenda com o Suflê de Camarão Opção é prática, saborosa e pode ser combinada com diversos acompanhamentos Pensando em reunir familiares e amigos em casa e está sem ideias de receitas? Para não se tornar uma … 21/11/2018 NOSSO MENU Como foi o Oktober Jazz Bier Festival O Oktober Jazz Bier Festival, por mais irônico que possa parecer, foi em novembro. Mas essa discrepância entre o mês original da festa alemã e a data da realização na … 20/11/2018 NOTÍCIAS Belini harmoniza pratos e espumantes A época mais esperada do ano está chegando e a Belini Pães & Gastronomia (113 Sul), em parceria com a Vinícola Miolo, preparou uma noite de harmonização de pratos e … 20/11/2018 NOTÍCIAS Chocolat Glacé prepara ceias de fim de ano A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 24 anos no mercado, a empresária … 19/11/2018 DOCERIA Chiquinho Sorvetes faz Campanha Clássicos Muitos anos se passaram desde a criação da Banana Split, uma mistura de banana, sorvete, coberturas e confeitos, e da Vaca-Preta, sorvete com refrigerante de cola, mas até hoje as … 18/11/2018 NOTÍCIAS Oh!Coxinha inova com diversos sabores A fábrica Oh!Coxinha fica em Águas Claras e já está atendendo por meio delivery. A iniciativa brasiliense contou com um cardápio criado pela vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, … 17/11/2018 PARA BRINDAR Miolo lança o espumante Seival Brut Rosé Atenta à demanda crescente por espumantes no final do ano, vinícola amplia seu portfólio de borbulhas de altíssima qualidade A premiada vinícola Miolo anuncia o lançamento do espumante Seival by … 16/11/2018 NOTÍCIAS Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou sua formação em Direito para dedicar-se à alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no … 16/11/2018 NOSSO MENU Oficina Burger: saborosa opção na Asa Norte Além de encher o tanque, o posto de gasolina da 214 Norte agora é o lugar certo para encher também a barriga. É lá que funciona o Oficina Burger & … 1…237238239240241…249