13/12/2018 NOTÍCIAS Casa Bauducco abre no Boulevard Shopping A renomada franquia abre suas portas na Asa Norte e traz um delicioso cardápio para entrar no clima da temporada natalina Brasília recebe, na Asa Norte, uma novidade gastronômica para … 13/12/2018 NOTÍCIAS Dica TV: Tempero na Mochila e a cozinha mineira O Food Network pegou carona com o chef carioca Pedro Benoliel para mais uma temporada de Tempero na Mochila. Dessa vez, a produção local percorreu o estado de Minas Gerais, … 13/12/2018 NOSSO MENU Don Romano está com uma nova carta de drinks A tradicional casa de massas Don Romano está passando por um processo de modernização. Sem deixar de lado suas raízes, a cantina e pizzaria italiana elaborou uma carta de drinks … 12/12/2018 NOTÍCIAS Ganoush Bar traz menu árabe e vários drinks Com ambiente descontraído, a casa conta ainda com DJ’s na sexta e sábado e também narguillé O Ganoush Bar reúne cardápio árabe diverso, drinks e rótulos variados de cervejas. Os … 12/12/2018 VOCÊ CHEF Pernil com molho de mel e pimenta rosa para ceia Vamos aprender hoje a fazer uma receita de pernil com molho de mel e pimenta rosa para ceia de Natal. O prato é uma boa opção para ser apreciado em … 11/12/2018 NOSSO MENU Conhecemos o sabor da ceia do Chocolat Glacé Nesta época do ano não faltam opções de lugares para se encomendar as ceias. E uma boa dica é o Chocolat Glacê, que tem mais de duas décadas de existência … 11/12/2018 NOTÍCIAS Don Espettoria está com três pacotes especiais Reservar espaços para confraternizações é garantia de tranquilidade e preços mais em conta Durante dezembro, a Don Espettoria (103 Norte e 412 Sul) estará oferecendo três alternativas de pacotes para … 10/12/2018 NOSSO MENU Cão Véio no Yurb: informal, divertido e gostoso O chef Henrique Fogaça faz parte do hall dos chefs celebridades brasileiros – ainda que se alguém não o conhecesse pelos Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile Restaurante -, suas … 10/12/2018 NOTÍCIAS Viande Boutique de Carnes completa 9 anos No último sábado, (08/12) a Viande Boutique de Carnes comemorou mais um ano de serviços prestados aos brasilienses. Adriana e Tatiana Cardoso, empresárias e sócias, receberam seleto grupo de amigos e … 10/12/2018 DOCERIA Outback lança panettone com seu famoso brownie Novidade é recheada de ganache de chocolate meio amargo e traz cobertura de chocolate e granulado belga Os fãs do Outback Steakhouse poderão levar um #MomentoOutback superexclusivo para casa neste … 09/12/2018 NOTÍCIAS Chef Dudu Camargo elaborou delícias para o fim de ano Vem chegando uma das datas mais aguardadas do ano, o Natal! E quem já está no clima é o chef Dudu Camargo e as casas que estão sob seu comando: … 08/12/2018 NOSSO MENU Cremeria Italiana conquista pelo sabor e qualidade Brasília acaba de receber mais uma opção de gelateria. E, desta vez, não é um gelato qualquer. A Cremeria Italiana abriu suas portas esta semana na 206 Sul com a … 08/12/2018 PARA BRINDAR Cantucci Bistrô apresenta sua nova carta de vinhos O Cantucci Bistrô (403 Norte) aproveita o embalo dos brindes de fim de ano para apresentar sua nova carta de vinhos. A seleção, feita pelo chef Rodrigo Melo em parceria … 07/12/2018 NOTÍCIAS Belini oferece ceia tradicional e gourmet Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha … 06/12/2018 VOCÊ CHEF Faça uma prática Tortinha de Legumes Prática e feita no liquidificador, receita à base de legumes pode ser servida como aperitivo ou como acompanhamento O Dia Mundial do Vegetarianismo já passou e foi comemorado em 1º … 06/12/2018 NOSSO MENU, EMBAIXADAS Bangladesh sob a visão de brasileiros A embaixada de Bangladesh, sob os cuidados do embaixador Sr. Md. Zulfiqur Rahman, promoveu em dezembro passado um seminário com jantar no auditório do curso de Relações Internacionais da Universidade … 05/12/2018 NOSSO MENU Cobertura: Oh!Coxinha reinventa o icônico salgadinho Um dos salgadinhos mais queridos dos brasileiros, a coxinha ganhou uma série de versões irresistíveis com a empresa brasiliense Oh!Coxinha. O site 3 Talheres foi convidado para o evento de lançamento … 04/12/2018 DOCERIA Conheça os combos especiais da Quitutices A Quitutices – confeitaria sem glúten e sem leite animal comandada pela chef Inaiá Sant’Ana – acaba de lançar combos especiais. Os kits, que reúnem preparos doces e salgados, além … 04/12/2018 NOTÍCIAS Bar em Bar premia os melhores de 2018 Mais uma edição do festival que celebra o melhor da gastronomia de boteco chega ao fim. Depois de 18 dias de evento e mais de sete mil petiscos, o festival … 02/12/2018 NOTÍCIAS Menu especial com vinho no reveillón no Rubaiyat [vc_row][vc_column][vc_column_text] Virada terá iguarias como Leitão da Fazenda, Filé Mingon béarnaise, Robalo, Vieiras e Camarões O Rubaiyat Brasilia pensou em cada detalhe para comemorar a chegada de 2019. Na noite … 1…237238239240241…251