01/12/2018 PARA BRINDAR Primeiro lote do Coffee Hunter está à venda Maíra Teixeira, mestre de torra e barista, Felipe Giglio, diretor de arte e designer e Gustavo Giglio, sócio-diretor de marketing e novos negócios do Update or Die e curador/head do … 30/11/2018 NOSSO MENU 3 Talheres vira júri no festival De Bar em Bar Uma verdadeira maratona gastronômica em véspera de feriado. O site 3 Talheres foi convidado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) para integrar o júri da premiação do festival … 29/11/2018 LEITURAS Dicionário Arte da cozinha brasileira Arte da cozinha brasileira é um dicionário singular, e não apenas por abarcar exclusivamente termos empregados na cozinha brasileira. Parte de seus mais de três mil verbetes sequer consta dos … 28/11/2018 NOSSO MENU ‘A Mano apresenta o melhor da cozinha italiana O restaurante ‘A Mano abriu suas portas recentemente e já pode ser incluído nos roteiros gastronômicos importantes da capital. A casa dedica-se aos clássicos da culinária italiana e tem o … 28/11/2018 NOTÍCIAS Feira Gastronômica terá boa comida e música [vc_row][vc_column][vc_column_text]Depois de 18 dias de sucesso, o festival Bar em Bar + Sabor Suíno encerra as atividades com a Feira Gastronômica – circuito cultural nos dias 1 e 2 de … 28/11/2018 VOCÊ CHEF Bolo de Banana com Geleia de Amora Esta é uma receita para comemorar e as crianças gostam. Que tal levar os pequenos para a cozinha para fazer esse delicioso bolo extraído do livro de receitas dos 50 … 27/11/2018 PARA BRINDAR Barista ensina receitas no Pão de Açúcar Carioca, cappuccino, americano, expresso, mocca, macchiato e até o bom e velho pingado. Independente da forma de preparo, o café é quase uma unanimidade: nove entre 10 brasileiros com mais … 27/11/2018 NOTÍCIAS Bob’s lança sanduíche Australiano Artesanal O Bob’s lançou um sanduíche fora do padrão, ampliando sua linha premium com o Australiano Artesanal. A receita, exclusiva da rede, apresenta uma carne especial, maior, mais saborosa e suculenta. … 27/11/2018 NOSSO MENU Conversa com Ugo Todde, da cervejaria Dümf A Dümf, nova cervejaria que orgulhosamente é feita em Brasília, já pode ser encontrada no Godofredo, Publican, Empório Zimgaru, Ilhas burguês, Oliver, Stadt Bar & Music e Barbearia Sociedade Secreta, … 26/11/2018 NOTÍCIAS Menu executivo e happy hour no Nikkei O Nikkei Brasília (Orla do Lago) está com novidades: almoço com menu executivo, happy hour e terça pink. A partir de agora, os dias vão ficar muito mais saborosos, leves … 26/11/2018 DOCERIA Brownie do Outback com Havanna entrou no cardápio O encontro entre a Austrália e a Argentina resultou em uma delícia que veio com tudo e vai ficar! Lançado em maio desde ano, o Havanna Thunder apresenta uma versão … 25/11/2018 NOTÍCIAS Angus e risoto em jantar no Soberani Steak A Soberani Steak está investindo na presença das carnes Angus também em pratos à la carte. De terça a sexta-feira, a casa passa a servir Chorizo Angus grelhado com molho … 24/11/2018 PARA BRINDAR Sommelière dá dicas para escolher espumantes É possível encontrar bebidas brasileiras com ótimo custo e benefício nas gôndolas de grandes lojas O espumante é a bebida símbolo para brindar nas festas de final de ano – … 23/11/2018 NOTÍCIAS Degustação harmonizada no Rubaiyat Rótulos de vinhos e gim serão combinados em quatro etapas de menu com direito a welcome drink de destilado premiado No mês de novembro o Rubaiyat Brasília aposta na carta … 23/11/2018 NOTÍCIAS Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi Quem passar pelo Taguatinga Shopping, de 23 a 25 de novembro, também poderá conferir o maior evento de gastronomia de Brasília: o Mercado Mundi, que ocorre no estacionamento H. Em … 22/11/2018 NOSSO MENU Últimos dias para aproveitar o Filetto alla Wellington Fomos convidados para provar o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) do Abbraccio Cucina Italiana. Trata-se de uma releitura de um ícone da cozinha clássica internacional, o Bife Wellington. Quem ainda … 22/11/2018 NOTÍCIAS Gourmetzinho está disponível em Brasília Sucesso já reconhecido em alimentação saudável para bebês e crianças desde sua origem, há quatro anos, o Gourmetzinho agora chega à Brasilia. As opções de comidinhas especiais está disponível na … 21/11/2018 VOCÊ CHEF Surpreenda com o Suflê de Camarão Opção é prática, saborosa e pode ser combinada com diversos acompanhamentos Pensando em reunir familiares e amigos em casa e está sem ideias de receitas? Para não se tornar uma … 21/11/2018 NOSSO MENU Como foi o Oktober Jazz Bier Festival O Oktober Jazz Bier Festival, por mais irônico que possa parecer, foi em novembro. Mas essa discrepância entre o mês original da festa alemã e a data da realização na … 20/11/2018 NOTÍCIAS Belini harmoniza pratos e espumantes A época mais esperada do ano está chegando e a Belini Pães & Gastronomia (113 Sul), em parceria com a Vinícola Miolo, preparou uma noite de harmonização de pratos e … 1…238239240241242…251