20/11/2018 NOTÍCIAS Chocolat Glacé prepara ceias de fim de ano A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 24 anos no mercado, a empresária … 19/11/2018 DOCERIA Chiquinho Sorvetes faz Campanha Clássicos Muitos anos se passaram desde a criação da Banana Split, uma mistura de banana, sorvete, coberturas e confeitos, e da Vaca-Preta, sorvete com refrigerante de cola, mas até hoje as … 18/11/2018 NOTÍCIAS Oh!Coxinha inova com diversos sabores A fábrica Oh!Coxinha fica em Águas Claras e já está atendendo por meio delivery. A iniciativa brasiliense contou com um cardápio criado pela vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, … 17/11/2018 PARA BRINDAR Miolo lança o espumante Seival Brut Rosé Atenta à demanda crescente por espumantes no final do ano, vinícola amplia seu portfólio de borbulhas de altíssima qualidade A premiada vinícola Miolo anuncia o lançamento do espumante Seival by … 16/11/2018 NOTÍCIAS Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou sua formação em Direito para dedicar-se à alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no … 16/11/2018 NOSSO MENU Oficina Burger: saborosa opção na Asa Norte Além de encher o tanque, o posto de gasolina da 214 Norte agora é o lugar certo para encher também a barriga. É lá que funciona o Oficina Burger & … 15/11/2018 LEITURAS Livro revela o que grandes escritoras cozinhavam Dez grandes escritoras. Dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha Cozinhar – e comer – muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham … 14/11/2018 NOTÍCIAS Fogo de Chão levará clientes para os EUA Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede de churrascaria Fogo de Chão realiza mais uma vez a ação “Expedição América” que, em 2018 acontecerá até 25 de … 14/11/2018 VOCÊ CHEF Delicioso: faça um Roll de búfala e salmão Uma entradinha ou finger food fácil de fazer e muito saborosa é o Roll de búfala e salmão. Unindo o sabor característico do salmão grelhado ao frescor da mozzarella DiBufalo … 13/11/2018 NOTÍCIAS Haná traz rodízio e happy hour vantajosos O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova modalidade de serviço, o rodízio Haná Premium. A partir de agora, o comensal poderá selecionar, por meio de uma ficha, … 12/11/2018 NOSSO MENU, EMBAIXADAS Provamos delícias na Feira das Embaixadas Experimentar uma especialidade da gastronomia do Sri Lanka e depois, a poucos passos de distância, conhecer uma iguaria típica da Argentina. Superando todas as distâncias, a 13ª Feira das Embaixadas … 12/11/2018 PARA BRINDAR Não faltará cerveja no Oktober Jazz Bier Festival Brasília estende o mês oficial dos cervejeiros: a capital recebe em novembro o Oktober Jazz Bier Festival nos dias 15, 16 e 17, na Arena Lounge do Estádio Mané Garrincha. … 12/11/2018 DOCERIA Novos sabores de panetones Extra e Pão de Açúcar Quando as gôndolas dos supermercados começam a receber as primeiras unidades de panetones, é o indicativo de que o fim do ano está próximo, já que este é um dos … 12/11/2018 PARA BRINDAR 360 Cozinha Contemporânea investe em drinks O 360 Cozinha Contemporânea, point gastronômico no Noroeste, está com uma nova carta de drinques assinada pelo badalado mixologista Gustavo Guedes. O cardápio se destaca pela inspiração mediterrânea, em especial … 11/11/2018 NOTÍCIAS Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão … 08/11/2018 NOTÍCIAS 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15 Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à comida de boteco, o Bar em Bar. Em sua 12ª edição, o Bar em Bar terá parceria com a 9ª … 08/11/2018 VOCÊ CHEF Sobremesa sem glúten com café e chocolate Morangos e frutas vermelhas são os acompanhamentos ideais para essa receita fácil e versátil É apreciador de café? E também de chocolate amargo? Esta receita de Crepe de Chocolate com … 07/11/2018 NOTÍCIAS, EMBAIXADAS Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato com várias nações do mundo durante a 13ª Edição da Feira Internacional das Embaixadas. O evento acontece no Expobrasília (Parque … 07/11/2018 NOTÍCIAS Outback está com três novos burgers Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience: três novos … 06/11/2018 PARA BRINDAR Festival de bacon e cerveja neste domingo Duas paixões nacionais, o bacon e a cerveja, ganharam um festival dedicado a eles nesse fim de semana: o 1º Festival Bacon & Beer. Promovido pela Associação dos Food Trucks … 1…239240241242243…251