23/03/2020 Receita de Panacota de chocolate e geleia de abacaxi com hortelã Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma das nossas deliciosas receitas com geleia do livro editado em homenagem aos 50 anos da Homemade. Veja! Ingredientes 100 ml de leite 400 ml de creme de leite fresco 12g de gelatina em folha, hidratada conforme as instruções da embalagem ... Receita de Panacota de chocolate e geleia de abacaxi com hortelã Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma ... 23/03/2020
23/03/2020 Bolo de limão siciliano com geleia de frutas vermelhas Uma receita para levar mãe e filhos para a cozinha! O cheiro de bolo saindo do forno traz à tona muitas memórias afetivas! E quer algo mais afetuoso do que o preparo de um bolo a quatro ou seis mãos para o Dia das Mães? A dica da Homemade Alimentos ... Bolo de limão siciliano com geleia de frutas vermelhas Uma receita para levar mãe e filhos para a cozinha! ... 23/03/2020
25/03/2020 Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário Na Ilha do Marajó, a iguaria está presente em todas as refeições, e pode ser consumida de várias maneiras Considerado patrimônio cultural da Ilha de Marajó, o queijo de leite de búfala é produzido há mais de 200 anos, através de uma técnica tradicional. A iguaria que cada vez mais ... Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário Na Ilha do Marajó, a iguaria está presente em todas ... 25/03/2020
24/03/2020 Prepare o delicioso arroz de forno com atum Rendimento: 2 a 3 porções Tempo total: 50 minutos Cozimento: 40 minutos Preparo: 10 minutos Ingredientes: Arroz: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de arroz (200g) 1 colher (sopa) rasada de sal Meia colher (sopa) de chimichurri Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml) Outros ingredientes: ... Prepare o delicioso arroz de forno com atum Rendimento: 2 a 3 porções Tempo total: 50 minutos Cozimento: ... 24/03/2020
24/03/2020 Aprenda preparar a farofa de sardinha picante Rendimento: 3 a 4 porções Tempo total: 25 minutos Cozimento: 15 minutos Preparo: 10 minutos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas médias picadas Meia xícara (chá) de pimentão verde picado 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado 3 colheres (sopa) ... Aprenda preparar a farofa de sardinha picante Rendimento: 3 a 4 porções Tempo total: 25 minutos Cozimento: ... 24/03/2020
25/03/2020 Confira a receita fácil de Torta de Camarão Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela aquela fominha, né? E para saciar essa vontade de comer e aproveitar para tirar um tempinho de descanso de forma especial, Soya separou uma receita de Torta de Camarão que vai fazer desse momento muito mais saboroso e incrível. Confira ... Confira a receita fácil de Torta de Camarão Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela ... 25/03/2020
25/03/2020 Surpreenda preparando drinks refrescantes com cachaça no carnaval Para curtir a folia do carnaval, os drinks são uma boa opção para deixar o clima ainda mais animado. Seja no bloco, na avenida ou até mesmo em casa com os amigos, é possível preparar receitas que levam em sua composição a famosa e democrática cachaça. Para quem quer fugir ... Surpreenda preparando drinks refrescantes com cachaça no carnaval Para curtir a folia do carnaval, os drinks são uma ... 25/03/2020
23/03/2020 Aprenda preparar sorvete caseiro Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (picadas e escorridas durante vinte minutos) 1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida Modo de preparo Para começar, prepare a gelatina e reserve. No ... Aprenda preparar sorvete caseiro Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme ... 23/03/2020
25/03/2020 Prepare uma salada colorida de repolho Fonte de fibras e vitaminas K, C e ácido fólico, o repolho é uma alternativa nutritiva e barata para o preparo de vários pratos. Para os dias quentes, a dica da Castelo Alimentos é uma salada refrescante e agridoce, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, que vai bem com pratos ... Prepare uma salada colorida de repolho Fonte de fibras e vitaminas K, C e ácido fólico, ... 25/03/2020
24/03/2020 Do básico ao avançado: Otávia Sommavilla lança Enciclopédia dos Bolos Sinônimo de comida afetiva, o bolo conforta a alma, alegra o espírito e alimenta o corpo ao marcar presença nas mais variadas situações, seja como acompanhamento de um prosaico cafezinho, seja como estrela em uma festa comemorativa, como aniversário ou casamento. Produzi-lo é uma arte ao alcance de todos, pensa ... Do básico ao avançado: Otávia Sommavilla lança Enciclopédia dos Bolos Sinônimo de comida afetiva, o bolo conforta a alma, alegra ... 24/03/2020