17/07/2019 LEITURAS Kurotel lança livro Cozinha Kur Sabor e Saúde à sua mesa O Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado, no Rio Grande do Sul, lança o 4º volume do livro “Cozinha Kur Sabor e Saúde à sua mesa”, … 17/07/2019 NOTÍCIAS Aprenda como amadurecer as frutas mais rápido Você sabia que a maioria das frutas é colhida e vendida antes de estar totalmente madura? Isso é para que, durante o transporte e a chegada às feiras e supermercados, … 16/07/2019 NOTÍCIAS Doma Rooftop abre suas portas em Brasília Brasília acaba de ganhar mais um endereço gastronômico! Nas margens do lago Paranoá o Doma Rooftop irá te surpreender com uma vista incrível e um cardápio totalmente autoral criado pelo … 16/07/2019 PARA BRINDAR Neli Pereira é a nova mixologista Absolut Especializada em preparar drinks com infusões de ervas, raízes e plantas brasileiras, Neli apresentará ao público todas as possibilidades que uma vodka de qualidade oferece Com passagens por lugares de … 16/07/2019 NOTÍCIAS Festival de Inverno do Dudu Bar Atenção, amantes da boa gastronomia! O Festival de Inverno do Dudu Bar foi prorrogado até o dia 24 de julho. Esta é mais uma chance para quem ainda não aproveitou … 16/07/2019 NOTÍCIAS TIM e Duo Gourmet firmam parceria A partir de agora, clientes TIM Black contam com mais um parceiro dentro do Programa TIM PRA MIM, o Duo Gourmet. A parceria oferece a vantagem para o cliente de pedir dois pratos e … 16/07/2019 NOTÍCIAS Combos do El Paso Cocina Mexicana estão imperdíveis O mês de julho chegou e, com ele, as tão esperadas férias. Para os amantes da culinária mexicana, a rede El Paso Cocina Mexicana preparou uma promoção especial. De 12 … 15/07/2019 NOSSO MENU Jacket Café aposta em cafés especiais e apresentação moderna A Jacket Café, cafeteria da 106 Sul, já causou um intenso burburinho entre os amantes de café. O projeto é fruto da experiência do casal Talita Borges e Leandro, que … 15/07/2019 NOTÍCIAS Classe executiva da Alitalia apresenta novo cardápio Já está disponível nos voos da Alitalia com saídas do Brasil um novo cardápio para a Magnifica, a classe executiva da companhia aérea. A curadoria dos novos pratos foi realizada … 15/07/2019 DOCERIA Fini lança Kléts, chicles que cabem no bolso A Fini, líder no segmento de candies no Brasil, apresenta o primeiro chicle da marca que cabe no bolso: Kléts. Em embalagem On the go, a novidade chega para acompanhar … 14/07/2019 NOTÍCIAS Linha Talharim ganha dois novos sabores O Talharim, macarrão instantâneo da NISSIN FOODS DO BRASIL, passa a oferecer dois novos sabores: Pesto e Carbonara. O lançamento vem com o objetivo de levar sabores diferenciados e apreciados … 13/07/2019 NOTÍCIAS Artesão Bar & Grill traz gastronomia na Vila Madalena Da ideia de conectar apreciadores da gastronomia artesanal com o universo de saberes e sabores dos artesãos brasileiros, surge o Artesão Bar & Grill, uma casa original – ao mesmo tempo sofisticada e aconchegante … 13/07/2019 NOTÍCIAS 10 anos do Festival Gastronômico Balneário Saboroso Valorizando a autenticidade da culinária local e também as tendências do cenário da gastronomia, a edição comemorativa de 10 anos do Balneário Saboroso, um dos maiores festivais do sul do país, promete … 13/07/2019 VOCÊ CHEF Faça um rocambole especial de carne Aprenda a preparar rocambole especial de carne da Água Doce Sabores do Brasil. Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de … 13/07/2019 NOTÍCIAS Novos biscoitos de arroz integral Camil Sucesso de vendas desde seu lançamento em 2012, a linha de Biscoitos de Arroz Integral Camil passa a contar com embalagens individuais, nos sabores Chia e Linhaça e Integral Líder … 12/07/2019 NOTÍCIAS Jin Jin lança Festival de Inverno com novos pratos Para esquentar a mais fria das estações, a rede de culinária asiática Jin Jin lança o seu primeiro Festival de Inverno com duas gostosas novidades nas lojas. Até 29 de julho … 12/07/2019 NOTÍCIAS Rubaiyat Brasília apresenta novo corte no cardápio: Chuletón al fuego Uma carne nobre, macia e saborosa é a nova estrela do cardápio do Rubaiyat Brasília. O Chuletón al fuego (R$ 278) passa a compor o menu da casa a partir … 12/07/2019 PARA BRINDAR Wine’n Music chega ao seu sétimo ano Projeto da GB Vinhos, a Wine’n Music vai parar o Distrito Federal no dia 19 de julho. A festa está na sua sétima edição e oferecerá mais de 60 rótulos … 11/07/2019 NOTÍCIAS Vila Madalena cria nova promoção do mês Instituído em 1985 para enaltecer um dos pratos da culinária italiana mais populares no país, o Dia da Pizza, no Brasil, celebrou 34 anos em 2019. Para comemorar essa paixão, … 11/07/2019 NOTÍCIAS Liv Up lança sopas, caldos e cremes O inverno mal chegou e as temperaturas já estão baixas. Com dias e noites mais frias, a procura por sopas, caldos e cremes aumenta. E não há nada melhor que … 1…217218219220221…251