26/08/2018 PARA BRINDAR Wäls homenageia Pão de Açúcar com cerveja Qual o melhor jeito de comemorar um aniversário? Com uma grande festa. E toda comemoração merece uma bebida diferenciada para o brinde. Tendo isso em mente, Wäls lança cerveja em … 26/08/2018 NOTÍCIAS Festival Made In Japan só terá delícias! Quem aprecia a cozinha japonesa ou mesmo aqueles que querem uma experiência surpreendente para o paladar, tem compromisso certo para os dias 31 de agosto, 1º e 2 de setembro. … 25/08/2018 DOCERIA Homemade agora faz Geleia de Frutas Amarelas A Homemade – marca de geleias que há 50 anos se dedica a trazer a natureza em ‘potes’ para sua mesa – elegeu a manga, a laranja e o maracujá … 25/08/2018 NOTÍCIAS Burger King agora tem sanduíches com Catupiry Pensando sempre em oferecer lanches diferentes, de qualidade e saborosos para os seus consumidores, o Burger King anuncia que lojas de todo o Brasil passarão a comercializar o novo Mega … 25/08/2018 NOTÍCIAS Rede Griletto vai sortear 15 motos scooters O Griletto, a maior rede de grelhados do Brasil, lança a partir desta segunda-feira (20) a promoção “Na Garupa da Sorte”, que vai sortear 15 scooters. Na compra de qualquer … 24/08/2018 VOCÊ CHEF Confira receitas para os dias frios Para quem está sentindo falta do friozinho típico da estação, já pode se preparar, pois dias mais fresquinhos estão por vir. Para ajudar na programação especial de inverno, separamos uma … 24/08/2018 NOTÍCIAS 25 de agosto é o Dia do Miojo A Nissin Foods do Brasil celebra no dia 25 de agosto o Dia do Miojo. Esse ano a data é especial, pois comemora 60 anos do lançamento do primeiro macarrão … 24/08/2018 PARA BRINDAR Nebbiolo agora tem rodízio de vinhos Uma boa notícia para os amantes dos vinhos e também para aqueles que querem aprimorar os conhecimentos na área. O restaurante Nebiollo (409 Sul) agora conta com o Open Wine, … 23/08/2018 VOCÊ CHEF Receitas comfort food para comer com os avós Comida de avó ou de avô é aquela que remete à infância e aos momentos em família, aquela refeição que lembra conforto e que nunca sai de moda. Abraços e … 23/08/2018 NOTÍCIAS Levitare lança mozzarella de búfala fatiada Sempre pensando em oferecer mais opções de produtos de qualidade que ajudem a transformar as refeições do dia a dia em algo incrível, a Levitare, marca especialista em queijos 100% … 22/08/2018 VOCÊ CHEF Simples e delicioso filé de frango à parmegiana A tendência é que o frango seja a carne mais consumida no planeta em 2030 e hoje o Brasil ocupa um lugar de destaque neste segmento. O país é o … 22/08/2018 NOTÍCIAS Abbraccio oferece massa e entrada a preço especial O Abbraccio Cucina Italiana preparou deliciosas novidades para os apaixonados por pasta. Combinando a tradição da culinária italiana com um toque moderno, o restaurante lança diferentes versões de massas que … 22/08/2018 PARA BRINDAR Embaixador de Woodford Reserve vem ao Brasil O segmento super premium é o que mais cresce dentre a categoria de whiskey Bourbon, consolidada nos últimos anos, quando a produção do destilado no Kentucky (território de onde vem … 21/08/2018 NOTÍCIAS Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3 Cozido, grelhado, assado, frito, cru ou à milanesa, os peixes são ricos em proteínas e indispensáveis para uma dieta saudável. Ao contrário do que se imagina, os peixes oleosos também … 21/08/2018 NOTÍCIAS Outback lança menu com pratos favoritos O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. O restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades … 20/08/2018 DOCERIA Conheça a diferença entre sorvete e gelato italiano Acredita-se que o sorvete foi criado pelos chineses há mais de 3 mil anos. Inicialmente, a receita era composta de neve, mel, frutas e gema de ovo. Com o passar … 20/08/2018 LEITURAS Livro une Romero Britto e chef Morena Leite O editor André Boccato lançou o livro Art in the Kitchen, que reúne receitas da chef Morena Leite, ilustradas com obras do artista plástico Romero Britto. Trata-se do primeiro livro … 17/08/2018 NOSSO MENU Máquina do tempo: o sorvete americano Podem ainda não ter inventado uma máquina do tempo, mas é possível voltar vários anos ao experimentar sabores marcantes do passado. E um exemplo claro disso é quando se tem … 16/08/2018 VEG, VOCÊ CHEF Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à … 16/08/2018 NOTÍCIAS Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018 O Wish Hotel da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez, pelo segundo ano consecutivo como o hotel oficial da 12ª edição do Tempero Bahia – … 1…246247248249250251