Pular para o conteúdo
3 Talheres
3 Talheres
  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA

3 Talheres
  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA
Nissin Miojo

24/08/2018

NOTÍCIAS

25 de agosto é o Dia do Miojo

A Nissin Foods do Brasil celebra no dia 25 de agosto o Dia do Miojo. Esse ano a data é especial, pois comemora 60 anos do lançamento do primeiro macarrão …

Novidades

24/08/2018

PARA BRINDAR

Nebbiolo agora tem rodízio de vinhos

Uma boa notícia para os amantes dos vinhos e também para aqueles que querem aprimorar os conhecimentos na área. O restaurante Nebiollo (409 Sul) agora conta com o Open Wine, …

Receitas comfort food para comer com os avós

23/08/2018

VOCÊ CHEF

Receitas comfort food para comer com os avós

Comida de avó ou de avô é aquela que remete à infância e aos momentos em família, aquela refeição que lembra conforto e que nunca sai de moda. Abraços e …

mozzarella de búfala

23/08/2018

NOTÍCIAS

Levitare lança mozzarella de búfala fatiada

Sempre pensando em oferecer mais opções de produtos de qualidade que ajudem a transformar as refeições do dia a dia em algo incrível, a Levitare, marca especialista em queijos 100% …

receita de parmegiana

22/08/2018

VOCÊ CHEF

Simples e delicioso filé de frango à parmegiana

A tendência é que o frango seja a carne mais consumida no planeta em 2030 e hoje o Brasil ocupa um lugar de destaque neste segmento. O país é o …

Abbraccio Cucina Italiana

22/08/2018

NOTÍCIAS

Abbraccio oferece massa e entrada a preço especial

O Abbraccio Cucina Italiana preparou deliciosas novidades para os apaixonados por pasta. Combinando a tradição da culinária italiana com um toque moderno, o restaurante lança diferentes versões de massas que …

Woodford Reserve

22/08/2018

PARA BRINDAR

Embaixador de Woodford Reserve vem ao Brasil

O segmento super premium é o que mais cresce dentre a categoria de whiskey Bourbon, consolidada nos últimos anos, quando a produção do destilado no Kentucky (território de onde vem …

Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3

21/08/2018

NOTÍCIAS

Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3

Cozido, grelhado, assado, frito, cru ou à milanesa, os peixes são ricos em proteínas e indispensáveis para uma dieta saudável. Ao contrário do que se imagina, os peixes oleosos também …

Outback apresenta combinações inéditas de seus pratos favoritos

21/08/2018

NOTÍCIAS

Outback lança menu com pratos favoritos

O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. O restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades …

Gelato italiano

20/08/2018

DOCERIA

Conheça a diferença entre sorvete e gelato italiano

Acredita-se que o sorvete foi criado pelos chineses há mais de 3 mil anos. Inicialmente, a receita era composta de neve, mel, frutas e gema de ovo. Com o passar …

Novidades

20/08/2018

LEITURAS

Livro une Romero Britto e chef Morena Leite

O editor André Boccato lançou o livro Art in the Kitchen, que reúne receitas da chef Morena Leite, ilustradas com obras do artista plástico Romero Britto. Trata-se do primeiro livro …

sorvete americano

17/08/2018

NOSSO MENU

Máquina do tempo: o sorvete americano

Podem ainda não ter inventado uma máquina do tempo, mas é possível voltar vários anos ao experimentar sabores marcantes do passado. E um exemplo claro disso é quando se tem …

Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano

16/08/2018

VEG, VOCÊ CHEF

Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano

Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à …

Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018

16/08/2018

NOTÍCIAS

Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018

O Wish Hotel da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez, pelo segundo ano consecutivo como o hotel oficial da 12ª edição do Tempero Bahia – …

Frutas vermelhas

15/08/2018

NOTÍCIAS

Frutas vermelhas são suculentas fontes de antioxidante

Melancia, cereja, framboesa, morango, amora entre outras frutas com a tonalidade avermelhada ou até mesmo roxa estão no grupo das frutas vermelhas. Elas são ricas em antioxidantes e vitaminas B, …

bolo de laranja sem glúten

15/08/2018

VOCÊ CHEF

Delicioso bolo de laranja sem glúten

Para aqueles que desejam evitar o glúten, essa é uma sugestão de sobremesa bem saborosa e simples: o bolo de laranja sem glúten. Parte da linha de produtos bem-estar da …

Composição de licor ainda é um mistério

15/08/2018

PARA BRINDAR

Composição de licor ainda é um mistério

Como definir uma bebida tão encantadora como o licor? Poção do amor, bálsamo, elixir da vida, afrodisíaco, experiência misteriosa dos alquimistas? Talvez os licores, misteriosamente, sejam um pouco de cada …

Chefs Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion

14/08/2018

NOTÍCIAS

Projeto Chefs no B traz dois chefs franceses

Em sua 3ª edição, o Chefs no B surpreenderá o paladar dos brasilienses com as presenças do chef executivo, Jean-Rémi Caillon e do chef pâtissier, Sébastien Vauxion – que comandam …

Coxinha sem massa chega a Brasília

14/08/2018

NOTÍCIAS

Coxinha sem massa chega a Brasília

Já ouviu falar em coxinha sem massa? A Fritz, que nasceu em Natal (RN), traz um novo conceito em coxinha – campeã de vendas entre os petiscos brasileiros. A novidade …

Fast Açaí

13/08/2018

DOCERIA

Fast Açaí inaugura loja com degustação gratuita

A rede goiana Fast Açaí fará uma ação para comemorar a inauguração da franquia no Iguatemi Brasília. Para marcar sua chegada, os primeiros 100 clientes vão ganhar açaí e cupuaçu …

1…245246247248249

Instagram

Twitter

Facebook

Pinterest

Contato - Políticas de Privacidade - Mapa do Site - Sobre - Termos

Copyright © 2024 - 3Talheres. Todos os direitos reservados.

  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA