06/09/2018 NOTÍCIAS 40% de desconto na Dolce Far Niente A cada semana, um preparo diferente da casa sairá quase pela metade do preço. A oferta é válida de segunda a quinta, no jantar. Quem nunca imaginou ter a oportunidade … 06/09/2018 LEITURAS Livro apresenta 40 doces cinematográficos A cerveja amanteigada é um dos segredos dos filmes de Harry Potter. O bolo de chocolate que um menino é forçado a comer em Matilda é tentador. O folhado dinamarquês … 05/09/2018 NOTÍCIAS Festival de Cordeiro agita churrascaria Fogo de Chão Festival reúne novos cortes de carne, além do tradicional rodízio Até o dia 16 de setembro, a churrascaria Fogo de Chão, com unidade na Asa Sul, realiza a 2ª edição … 05/09/2018 NOTÍCIAS Pratos executivos com desconto no Empório Árabe A semana do feriado de 7 de setembro está repleta de saborosas promoções no Empório Árabe. Para começar, até a quinta-feira (6/9), as duas unidades vão oferecer um desconto em … 04/09/2018 NOTÍCIAS Abbraccio repagina receita de bife Wellington Prato ícone da culinária internacional ganha toques da Itália com temperos e ingredientes exclusivos O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A … 04/09/2018 VOCÊ CHEF Receita de Torta de Nutella com banana Que tal uma sobremesa especial para deixar as suas refeições mais saborosas? A Arno sugere uma receita fácil de preparar: uma torta de Nutella com banana, para fechar com chave … 03/09/2018 DOCERIA Dicas de presentes da Amor aos Pedaços O Dia do Irmão é comemorado em 05 de setembro! Vamos sugerir alguns produtos da Amor aos Pedaços que são presentes ideais para vários tipos de irmão, aqueles que são … 03/09/2018 NOTÍCIAS Scala lança cream cheese de 1,2 kg Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos – agora tem um novo integrante em seu portfólio, o Cream Cheese Scala. Disponível na … 02/09/2018 LEITURAS Livro da pioneira na confeitaria de Flower Cakes Em um livro com uma linguagem simples e objetiva, ela ensina a produzir flores e a fazer receitas de coberturas, cremes, massas e recheios com muitas dicas e segredos.. Nas … 01/09/2018 PARA BRINDAR Adriano Miolo lança linha Single Vineyard em Brasília Adriano Miolo, enólogo e superintendente da premiada vinícola Miolo, desembarca em Brasília para o lançamento da linha Single Vineyard no restaurante Dom Francisco, no dia 5 de setembro. Os rótulos … 01/09/2018 NOSSO MENU Festival Made in Japan vai além do sushi ? Já divulgamos aqui o Festival Made in Japan, que vai até o próximo domingo (2 de setembro), no Estádio Nacional Mané Garrincha. Fomos no primeiro dia do evento, que conta … 31/08/2018 VOCÊ CHEF Sobremesas inusitadas com azeite de oliva Você sabia que o azeite de oliva pode ser usado na preparação de sobremesas de dar água na boca? É isso mesmo! Apesar de parecer mais comum utilizá-lo em pizzas, … 31/08/2018 NOTÍCIAS Dia Internacional do Bacon no Dólar Furado Burger O bacon, certamente, está na lista dos ingredientes mais adorados da humanidade. Sim, do mundo! Afinal, embora os norte-americanos sejam seus fãs número 1 – do café da manhã ao … 30/08/2018 DOCERIA Equilíbrio entre diabetes e alimentação A síndrome metabólica de origem múltipla, conhecida como diabetes, ocorre devido à falta de insulina e/ou da incapacidade desta exercer adequadamente seus efeitos, ocasionando aumento da glicose no sangue. No … 30/08/2018 NOTÍCIAS Electrolux apresenta Masterpiece Collection Inspirada em alta tecnologia e um conceito super premium das cozinhas profissionais, a Electrolux apresenta a Masterpiece Collection, composta pelo Masterblender (BMP50) e pelo Multiprocessador de Alimentos (FMP50), desenvolvidos para … 29/08/2018 PARA BRINDAR Aprenda a harmonizar vinhos com pizzas A Vinícola Salton preparou uma seleção especial para harmonizar os sabores de pizza mais apreciados pelos brasileiros com vinhos e espumantes, indicados pela sommelier Carina Cooper. Mozzarella ou Margherita – … 29/08/2018 NOTÍCIAS Coquetel marca lançamento do site 3 Talheres O shopping Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul) recebeu na última segunda-feira (27/08) o coquetel de lançamento oficial do site 3 Talheres. Comandado pelo jornalista Michel Toronaga e pelo … 28/08/2018 VOCÊ CHEF Queijo Burrata Italiana com Molhos de Tomate e Pesto Há cerca de um século, em Púglia, no Sul da Itália, surgia a burrata, queijo produzido a partir de leite de búfala. Trata-se de uma bola de mozzarella produzida à … 27/08/2018 NOSSO MENU Brazólia é uma nova opção para o happy hour O Brazólia Cozinha e Bar abriu as portas antecipadamente nessa sexta, 24 de agosto, para receber jornalistas e convidados. O evento teve como objetivo apresentar o estabelecimento e marcar uma … 27/08/2018 LEITURAS Livro traz técnicas de preparação de doces De biscoitos saborosos a musses irresistíveis, o livro Escola de Cozinha – Doces, uma publicação da Editora Lafonte no Brasil, apresenta receitas variadas de sobremesas, sob a consultoria da chef … 1…245246247248249…251