24/08/2018 NOTÍCIAS 25 de agosto é o Dia do Miojo A Nissin Foods do Brasil celebra no dia 25 de agosto o Dia do Miojo. Esse ano a data é especial, pois comemora 60 anos do lançamento do primeiro macarrão … 24/08/2018 PARA BRINDAR Nebbiolo agora tem rodízio de vinhos Uma boa notícia para os amantes dos vinhos e também para aqueles que querem aprimorar os conhecimentos na área. O restaurante Nebiollo (409 Sul) agora conta com o Open Wine, … 23/08/2018 VOCÊ CHEF Receitas comfort food para comer com os avós Comida de avó ou de avô é aquela que remete à infância e aos momentos em família, aquela refeição que lembra conforto e que nunca sai de moda. Abraços e … 23/08/2018 NOTÍCIAS Levitare lança mozzarella de búfala fatiada Sempre pensando em oferecer mais opções de produtos de qualidade que ajudem a transformar as refeições do dia a dia em algo incrível, a Levitare, marca especialista em queijos 100% … 22/08/2018 VOCÊ CHEF Simples e delicioso filé de frango à parmegiana A tendência é que o frango seja a carne mais consumida no planeta em 2030 e hoje o Brasil ocupa um lugar de destaque neste segmento. O país é o … 22/08/2018 NOTÍCIAS Abbraccio oferece massa e entrada a preço especial O Abbraccio Cucina Italiana preparou deliciosas novidades para os apaixonados por pasta. Combinando a tradição da culinária italiana com um toque moderno, o restaurante lança diferentes versões de massas que … 22/08/2018 PARA BRINDAR Embaixador de Woodford Reserve vem ao Brasil O segmento super premium é o que mais cresce dentre a categoria de whiskey Bourbon, consolidada nos últimos anos, quando a produção do destilado no Kentucky (território de onde vem … 21/08/2018 NOTÍCIAS Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3 Cozido, grelhado, assado, frito, cru ou à milanesa, os peixes são ricos em proteínas e indispensáveis para uma dieta saudável. Ao contrário do que se imagina, os peixes oleosos também … 21/08/2018 NOTÍCIAS Outback lança menu com pratos favoritos O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. O restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades … 20/08/2018 DOCERIA Conheça a diferença entre sorvete e gelato italiano Acredita-se que o sorvete foi criado pelos chineses há mais de 3 mil anos. Inicialmente, a receita era composta de neve, mel, frutas e gema de ovo. Com o passar … 20/08/2018 LEITURAS Livro une Romero Britto e chef Morena Leite O editor André Boccato lançou o livro Art in the Kitchen, que reúne receitas da chef Morena Leite, ilustradas com obras do artista plástico Romero Britto. Trata-se do primeiro livro … 17/08/2018 NOSSO MENU Máquina do tempo: o sorvete americano Podem ainda não ter inventado uma máquina do tempo, mas é possível voltar vários anos ao experimentar sabores marcantes do passado. E um exemplo claro disso é quando se tem … 16/08/2018 VEG, VOCÊ CHEF Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à … 16/08/2018 NOTÍCIAS Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018 O Wish Hotel da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez, pelo segundo ano consecutivo como o hotel oficial da 12ª edição do Tempero Bahia – … 15/08/2018 NOTÍCIAS Frutas vermelhas são suculentas fontes de antioxidante Melancia, cereja, framboesa, morango, amora entre outras frutas com a tonalidade avermelhada ou até mesmo roxa estão no grupo das frutas vermelhas. Elas são ricas em antioxidantes e vitaminas B, … 15/08/2018 VOCÊ CHEF Delicioso bolo de laranja sem glúten Para aqueles que desejam evitar o glúten, essa é uma sugestão de sobremesa bem saborosa e simples: o bolo de laranja sem glúten. Parte da linha de produtos bem-estar da … 15/08/2018 PARA BRINDAR Composição de licor ainda é um mistério Como definir uma bebida tão encantadora como o licor? Poção do amor, bálsamo, elixir da vida, afrodisíaco, experiência misteriosa dos alquimistas? Talvez os licores, misteriosamente, sejam um pouco de cada … 14/08/2018 NOTÍCIAS Projeto Chefs no B traz dois chefs franceses Em sua 3ª edição, o Chefs no B surpreenderá o paladar dos brasilienses com as presenças do chef executivo, Jean-Rémi Caillon e do chef pâtissier, Sébastien Vauxion – que comandam … 14/08/2018 NOTÍCIAS Coxinha sem massa chega a Brasília Já ouviu falar em coxinha sem massa? A Fritz, que nasceu em Natal (RN), traz um novo conceito em coxinha – campeã de vendas entre os petiscos brasileiros. A novidade … 13/08/2018 DOCERIA Fast Açaí inaugura loja com degustação gratuita A rede goiana Fast Açaí fará uma ação para comemorar a inauguração da franquia no Iguatemi Brasília. Para marcar sua chegada, os primeiros 100 clientes vão ganhar açaí e cupuaçu … 1…245246247248249