09/05/2022 PARA BRINDAR Business Meeting Wine & Jazz Edition Com o objetivo de criar conexões, estreitar relacionamentos de alto nível e gerar oportunidades únicas, a rede Moai vai promover, no próximo dia 12, o Business Meeting Wine & Jazz … 09/05/2022 NOTÍCIAS Boali lança empanados à base de plantas da NotCo Agora os brasilienses poderão experimentar um novo produto no cardápio da Boali – a primeira e maior franquia de alimentação saudável do Brasil –, os empanados à base de proteínas … 09/05/2022 DOCERIA Richester apresenta Wafer ChocoMax com muito mais recheio Quem já é apaixonado pelo Wafer Amori de Richester, marca da M.Dias Branco, agora poderá ter uma experiência ainda mais saborosa com o super WaferMax. Em embalagens de 87g, a … 09/05/2022 NOTÍCIAS La Terrasse Lago comemora um ano de sucesso O clima convidativo da Capital Federal nos transporta diretamente para o La Terrasse Lago. A casa, de gastronomia contemporânea, conta com uma vista frontal deslumbrante para o Lago Paranoá e … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Nhoque Doce com Doce de Leite Ingredientes: 2 bananas 12 damascos 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 xicara de farinha de amêndoa Canela a gosto Margarina a gosto 250 g de Doce de Leite Reserva … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Panqueca Bruleé de Nata Suíça Ingredientes: 2 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de leite 1/2 colher de sopa de manteiga 3 xícaras de … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Salada de frutas com coco fresco ralado Lista de ingredientes: – 1 melão em cubos – Meia maçã fuji sem casca em cubos – Meio suco de limão coado – 1 colher de café de raspas de … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Feijão tropeiro grã-fino Lista de ingredientes: Feijão: – 300g de feijão carioca cru – 2 colheres de sopa de farinha de mandioca ou farofa pronta – 2 colheres de sopa de farinha de … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Polpettone Lista de ingredientes: – 500g de carne moída (patinho) – 80g de mozarela fatiada – 80g de presunto fatiado – 150g de queijo parmesão – 3 ovos – 1 cebola … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Fettucine alfredo Lista de ingredientes: 200g de fettucine 200ml de creme de leite 50g de manteiga 50g de parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo: Em uma panela grande, coloque … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Rigatoni na moranga com camarões Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30min | Dificuldade: Avançado Ingredientes: 500 g de Rigatoni Barilla 1 moranga média ½ abóbora cabotiá 300g de camarões médios (reservar cascas) 500ml … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Croque madame Ingredientes: 4 ovos Sal a gosto Manteiga Tirolez para untar 4 colheres (sopa) de requeijão Tirolez 4 fatias de pão de forma sem casca 4 fatias de queijo estepe Tirolez … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Risoto de Camarão Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo 300 gramas de camarões limpos 200 mililitros de vinho branco seco 1 cubo e meio de caldo de legumes 1 litro de água fervente … 09/05/2022 NOTÍCIAS Vinagre de coco: produto alinha estilo de vida e saúde Se fosse possível destacar apenas um entre tantos itens indispensáveis à gastronomia do Sudeste Asiático e da Índia, este produto, certamente, seria o vinagre de coco. No Ocidente, este ingrediente … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Tiramisu Ingredientes: 300g de cream cheese; 1 xícara de açúcar de coco ou xilitol; 100g creme de leite; 2 colheres de sopa de café solúvel; 1 xícara de água quente; Cacau … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Maminha ao Molho Chimichurri com batatas Ingredientes: 1kg de maminha em peça inteira ½ cebola picada 4 colheres de sopa de cheiro verde 100g de manteiga com sal 5g de pimenta biquinho picada 3 dentes de … 09/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Quiche de frango com alho-poró Ingredientes: ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten 500g de grão de bico em conserva 400g de frango desfiado 250g de creme de ricota 2 alhos-porós … 08/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Brigadeirão Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 1 colher de Manteiga Sem Sal Mimoo 200 g de chocolate em pó 4 … 08/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Bife à parmegiana com Macarrão na Manteiga Ingredientes: 4 unidades de bife de filé mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos ½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar ½ xícara (chá) de farinha … 08/05/2022 VOCÊ CHEF Receita de Torta de Uva com Chocolate Ingredientes: 2 embalagens de Biscoito Maizena 100 g de castanha-do-pará 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente Raspas de chocolate a gosto Creme de Chocolate: 2 envelopes de gelatina … 1…106107108109110…251