13/01/2023 Conhecemos o sabor da ceia do Chocolat Glacé Nesta época do ano não faltam opções de lugares para se encomendar as ceias. E uma boa dica é o Chocolat Glacê, que tem mais de duas décadas de existência e oferece inúmeras delícias para todos os gostos. O site 3 Talheres foi convidado para um almoço especial, que contou ... Conhecemos o sabor da ceia do Chocolat Glacé Nesta época do ano não faltam opções de lugares para ... 13/01/2023
13/01/2023 Cão Véio no Yurb: informal, divertido e gostoso O chef Henrique Fogaça faz parte do hall dos chefs celebridades brasileiros – ainda que se alguém não o conhecesse pelos Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile Restaurante -, suas participações midiáticas fizeram sua fama nacionalmente. Agora, junto com Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22, o ... Cão Véio no Yurb: informal, divertido e gostoso O chef Henrique Fogaça faz parte do hall dos chefs ... 13/01/2023
13/01/2023 Cremeria Italiana conquista pelo sabor e qualidade Brasília acaba de receber mais uma opção de gelateria. E, desta vez, não é um gelato qualquer. A Cremeria Italiana abriu suas portas esta semana na 206 Sul com a responsabilidade de apresentar um produto típico da Itália. O site 3 Talheres foi convidado para experimentar as delícias em primeira ... Cremeria Italiana conquista pelo sabor e qualidade Brasília acaba de receber mais uma opção de gelateria. E, ... 13/01/2023
13/01/2023 Bangladesh sob a visão de brasileiros A embaixada de Bangladesh, sob os cuidados do embaixador Sr. Md. Zulfiqur Rahman, promoveu em dezembro passado um seminário com jantar no auditório do curso de Relações Internacionais da Universidade de Brasília – UnB. O evento “Bangladesh sob a visão de brasileiros” tinha como objetivo revelar para o público um ... Bangladesh sob a visão de brasileiros A embaixada de Bangladesh, sob os cuidados do embaixador Sr. ... 13/01/2023
13/01/2023 Cobertura: Oh!Coxinha reinventa o icônico salgadinho Um dos salgadinhos mais queridos dos brasileiros, a coxinha ganhou uma série de versões irresistíveis com a empresa brasiliense Oh!Coxinha. O site 3 Talheres foi convidado para o evento de lançamento da novidade, que contou com a presença de convidados e da vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, Dayse Paparoto. ... Cobertura: Oh!Coxinha reinventa o icônico salgadinho Um dos salgadinhos mais queridos dos brasileiros, a coxinha ganhou ... 13/01/2023
13/01/2023 3 Talheres vira júri no festival De Bar em Bar Uma verdadeira maratona gastronômica em véspera de feriado. O site 3 Talheres foi convidado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) para integrar o júri da premiação do festival De Bar em Bar / Sabor Suíno e ajudar na premiação, que acontece neste fim de semana na Feira Gastronômica. ... 3 Talheres vira júri no festival De Bar em Bar Uma verdadeira maratona gastronômica em véspera de feriado. O site ... 13/01/2023
13/01/2023 ‘A Mano apresenta o melhor da cozinha italiana O restaurante ‘A Mano abriu suas portas recentemente e já pode ser incluído nos roteiros gastronômicos importantes da capital. A casa dedica-se aos clássicos da culinária italiana e tem o premiado chef Ronny Peterson em sua direção. Todos os detalhes foram pensados para criar uma imersão completa. O serviço, o ... ‘A Mano apresenta o melhor da cozinha italiana O restaurante ‘A Mano abriu suas portas recentemente e já ... 13/01/2023
13/01/2023 Conversa com Ugo Todde, da cervejaria Dümf A Dümf, nova cervejaria que orgulhosamente é feita em Brasília, já pode ser encontrada no Godofredo, Publican, Empório Zimgaru, Ilhas burguês, Oliver, Stadt Bar & Music e Barbearia Sociedade Secreta, dentre outras já em negociação. Já escrevemos mais sobre a cerveja no lançamento. Na entrevista a seguir, conversamos com Ugo Todde, ... Conversa com Ugo Todde, da cervejaria Dümf A Dümf, nova cervejaria que orgulhosamente é feita em Brasília, ... 13/01/2023
12/01/2023 Últimos dias para aproveitar o Filetto alla Wellington Fomos convidados para provar o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) do Abbraccio Cucina Italiana. Trata-se de uma releitura de um ícone da cozinha clássica internacional, o Bife Wellington. Quem ainda não provou é bom se apressar, pois ele fica no cardápio do restaurante até o dia 30 de novembro. Sem ... Últimos dias para aproveitar o Filetto alla Wellington Fomos convidados para provar o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) ... 12/01/2023
01/04/2023 Como foi o Oktober Jazz Bier Festival O Oktober Jazz Bier Festival, por mais irônico que possa parecer, foi em novembro. Mas essa discrepância entre o mês original da festa alemã e a data da realização na cidade não tirou a animação do evento, que ocupou o Estádio Nacional Mané Garrincha nos últimos dias 15, 16 e ... Como foi o Oktober Jazz Bier Festival O Oktober Jazz Bier Festival, por mais irônico que possa ... 01/04/2023