31/01/2019 NOTÍCIAS Bacalhau domina menu do Sagres Restaurante Eleito como “O melhor português da cidade” em todas as edições da Veja Brasília, o Sagres Restaurante (316 Norte) é uma típica casa portuguesa. Seu ambiente charmoso e aconchegante é … 31/01/2019 NOTÍCIAS 360 Cozinha Contemporânea no Restaurant Week O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, faz sua estreia no Brasília Restaurant Week com menu variado tanto para … 31/01/2019 NOTÍCIAS Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o tema “Do campo à mesa” Com o tema “Do campo à mesa”, a 20ª edição da Brasília Restaurant Week inicia … 31/01/2019 NOTÍCIAS Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até o dia 15 de março É fato! As saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando nessa onda, o … 30/01/2019 VOCÊ CHEF Espaguete de abobrinha ao molho pesto Pensando em inovar na cozinha? Mondial apresenta receita de espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão. Para fazer, é necessário ter, de preferência, um Cortador Espiral – Electric Spiralizer Red … 29/01/2019 NOTÍCIAS Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O brasiliense tem mais um bistrô para chamar de seu. Aberta em 2017 na capital federal como uma gelateria, a Apetitá … 28/01/2019 PARA BRINDAR Rei do Mate agora serve café coado Os amantes da rede Rei do Mate agora podem saborear, em uma das suas 320 lojas espalhadas pelo Brasil, o delicioso café gourmet da marca, coado na hora. Tendência de … 26/01/2019 VOCÊ CHEF Faça uma Salada de Vinagrete para o verão Para os dias de alta temperatura, aposte em uma salada de vinagrete refrescante e nutritiva com ingredientes Predilecta Os dias quentes de verão pedem refeições leves e nutritivas. E para … 26/01/2019 PARA BRINDAR Sabores da Amazônia viram cachaças e licores Bebidas são elaboradas aplicando técnicas para combinar de forma eficiente sabores naturais de frutas, cores e aromas do Pará Júlia Bentes, fundadora da Daju Artesanal, empresa genuinamente paraense, que tem … 25/01/2019 NOTÍCIAS Portugal é tema de novas embalagens de Gallo Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a produção do azeite de oliva preferido dos brasileiros, acaba de lançar uma coleção iconográfica sobre a cultura e os costumes … 24/01/2019 NOTÍCIAS Restaurantes oferecem opções leves no cardápio Verão pede refeições mais leves e drinques refrescantes Passadas as festividades de Natal e Reveillón, muitos curtem as férias de janeiro ou aproveitam o Verão, período marcado pelo calor intenso, … 23/01/2019 PARA BRINDAR Vem aí o Brasília Cachaça Experience De 24 a 26 de janeiro, no Venâncio Shopping, evento celebrará bebida 100% nacional A mais genuína das bebidas brasileiras terá um evento dedicado somente a ela no fim do … 22/01/2019 NOTÍCIAS Vila Madalena aposta em pizzas inovadoras Ótima notícia para os amantes de pizza: os empresários Luiz Alves, de 29 anos, e Reginaldo Soares, 40 anos, acabam de inaugurar a pizzaria Vila Madalena, na 413 Norte, junto … 20/01/2019 DOCERIA Quatro curiosidades sobre o gelato artesanal Com ou sem chuva é hora de tomar um bom gelato. Ele é uma opção que vem conquistando cada vez mais adeptos pois, diferente do sorvete, é mais cremoso, saboroso … 20/01/2019 NOTÍCIAS Opções de eventos privados no Uai Bezinha! Café, amado por seus quitutes mineiros, oferece opções de eventos para reunir os amigos, os colegas de trabalho ou a família Pensou em reunir amigos, familiares e colegas de trabalho? … 19/01/2019 PARA BRINDAR Conheça qual bebida combina com cada signo Mais do que nunca os signos estão em alta, todo mundo quer saber tudo sobre a influência deles na personalidade e até usam a astrologia como uma baita fonte de … 18/01/2019 NOTÍCIAS “Do campo à mesa” é tema do Restaurant Week Chefs terão o desafio de trabalhar com criações que remetem à tradição No primeiro trimestre de 2019, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil completará, em Brasília, sua 20ª edição. … 18/01/2019 NOSSO MENU, EMBAIXADAS Um delicioso jantar na embaixada do Vietnã O embaixador do Vietnã, o Exmo Sr. Do Ba Khoa, promoveu no final do ano, na sua residência oficial, no Lago Sul, um encontro para jornalistas e convidados. Na confraternização, … 17/01/2019 NOTÍCIAS Santé 13 prepara alcatra suína e galinha caipira Quem ficou pela cidade nesse período de férias pode aproveitar para saborear as delícias criadas pelo chef Divino Barbosa no Santé 13 (413 Norte). O chef separou dois pratos que … 16/01/2019 NOTÍCIAS Hajimê amplia suas estações de sushi Casas com funcionamento 24 horas são pontos de encontro tradicionais de notívagos e amantes de sushis O Hajimê, rede de restaurantes orientais self-service com unidades na Asa Norte, Sudoeste e … 1…234235236237238…251