07/10/2018 NOTÍCIAS Rappi expande operação em Brasília A Rappi, delivery de tudo em minutos, ampliou sua operação em Brasília. Até então, o aplicativo, que atua como um assistente pessoal e tem como missão facilitar a vida de … 06/10/2018 NOTÍCIAS Nebbiolo lança rodízio de vinhos para Outubro Rosa Pensando na delicadeza da mulher e no universo feminino, o restaurante Nebbiolo (409 Sul) criou especialmente para o mês de outubro um Open Wine com uma carta de vinhos e … 05/10/2018 VOCÊ CHEF Dois drinks repaginados com cachaça Hoje vamos aprender a receita de dois drinks tradicionais feitos com cachaça. As receitas estão no livro Os segredos da cachaça (Editora Alaúde), no qual os autores João Almeida e … 05/10/2018 NOTÍCIAS Nikkei está com cardápio nipo-contemporâneo O Nikkei Brasília (Orla do Lago) está sob nova direção! Dono do Santé 13, o empresário Oswaldo Scafuto acaba de assumir a casa. O estabelecimento, que antes adotava a culinária … 04/10/2018 NOTÍCIAS Cantucci faz menu especial para o Outubro Rosa Outubro é o mês da já tradicional campanha nacional de apoio às vítimas e atenção ao câncer de mama. A campanha Outubro Rosa inspirou o chef Rodrigo Melo, do Cantucci … 04/10/2018 PARA BRINDAR Drink a base de gin rosa no Finitura Lounge Bar Após anos se dedicando exclusivamente à alimentação, Narciza Leão mergulha no universo da coquetelaria, mais precisamente no gin, para a edição 2018 do CASACOR Brasília. A empresária comanda o inédito … 03/10/2018 DOCERIA Sobremesa especial para crianças no Barbacoa A data mais feliz do calendário também é celebrada no Barbacoa Brasília! No Dia das Crianças, os pequenos que forem almoçar ou jantar no restaurante poderão pedir como sobremesa o … 03/10/2018 LEITURAS Livro conta a origem dos nomes dos pratos Quem Colocou o Filé no Wellington? E na Diana? Por que as ostras são à Rockefeller? Quem foi essa tal de Margherita que virou pizza? César, Arnold Bennett, Anna, Tom … 03/10/2018 LEITURAS Obra revela como cozinhar sem receitas “Seguir uma receita passo a passo, mesmo que ela seja sua, é certeza de comida ruim”, afirma o renomado chef inglês Glynn Christian. Para ele, cozinhar envolve tantos fatores que, … 02/10/2018 NOSSO MENU Soberani Steak vai além das carnes nobres A Soberani Steak, localizada na 706 Norte, é uma opção ideal para o dia a dia. É o tipo de ambiente que combina com almoço com os colegas do trabalho, com … 02/10/2018 NOTÍCIAS Conheça os benefícios do milho para a saúde Vistoso e nutritivo, o milho está presente em diversas – e saborosas – receitas do nosso dia a dia. São pratos salgados, saladas, sobremesas e até a mais prática e … 01/10/2018 VOCÊ CHEF Direto do MasterChef: Lasanha de pupunha com camarão Aprenda com Ravi Leite a preparar uma Lasanha de Pupunha, famoso prato do chef Laurent Suaudeau. Uma receita oferecida pelo MasterChef Brasil: Ingredientes Camarão grelhado Camarões descascados e limpos 2 … 01/10/2018 PARA BRINDAR Diferentes métodos de preparo de café O Octavio Café, além de ser a maior cafeteria da América Latina, é uma das únicas que detém 100% de controle do processo da semente à xícara e possui as … 30/09/2018 NOTÍCIAS Brasília deve receber primeiro KFC este ano O KFC – rede de fast-food referência mundial em frango frito – está iniciando um intenso plano de expansão no mercado brasileiro com o objetivo de abrir nos próximos nove … 28/09/2018 VOCÊ CHEF, VEG Vamos fazer um pão de queijo vegano? Poucas coisas nessa vida combinam tanto quanto café especial e pão de queijo quentinho. Essa tradição originalmente mineira está espalhada por todo o país e o pãozinho de queijo já … 28/09/2018 LEITURAS Clássico Cozinha Judaica é relançado A culinária é uma das partes mais essenciais de uma cultura, e no caso do povo judeu isso não é diferente. Sua gastronomia recheada de simbolismos é o tema de … 27/09/2018 PARA BRINDAR Sparkling Wine Fair bateu recorde de público Absoluto sucesso. É assim que o empresário César Santos define a terceira edição da Sparkling Wine Fair. Já em seu primeiro dia, a feira superou a expectativa e bateu a … 27/09/2018 PARA BRINDAR Uruguai exportará mais de 50 mil litros de vinho O Instituto Nacional de Viticultura uruguaio – INAVI, confirmou a aquisição de vinhos das variedades vermelhas e brancas, pela Suécia. Deverá chegar ao país europeu, antes do final de 2018, … 27/09/2018 NOTÍCIAS Três ambientes com delícias na CasaCor Brasília A CasaCor Brasília deste ano tem como tema “A Casa Viva” e traz a natureza como elemento principal do morar. E oferece ainda aos visitantes um roteiro cultural completo, com … 26/09/2018 DOCERIA Vigor lança leite fermentado tamanho família Atendendo aos pedidos dos consumidores, a marca lança formato maior da bebida Os amantes do Leite Fermentado Vigor têm agora um motivo maior para se apaixonar. Sempre atenta às necessidades … 1…242243244245246…251