01/08/2018 NOTÍCIAS Menu especial do Barbacoa no Restaurant Week Até 19 de agosto, o Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais conhecidos do país, o Restaurant Week, que chega à sua 19º edição. O objetivo do festival … 01/08/2018 NOTÍCIAS 5 coisas que você precisa saber sobre caviar Poucos pratos são imediatamente associados ao luxo como o caviar. A reputação do caviar e o fato do seu preço ser elevado, pode fazer com que esse delicioso ingrediente seja … 01/08/2018 PARA BRINDAR Cerveja com figos, tucupi negro e saúvas Além da comercialização de todos os equipamentos, insumos e acessórios necessários para a fabricação de cerveja em casa, o Lamas Bier ainda divide várias receitas, dicas e métodos de produção … 01/08/2018 LEITURAS Publicação traz saborosas receitas sem leite Há alguns anos, Sabrina Sedlmayer, pesquisadora e educadora na área de literatura, teve de aprender a lidar com severas restrições alimentares. Mãe de um garoto alérgico a qualquer proteína do … 30/07/2018 PARA BRINDAR Cervejas da Amazônia: boa pedida nesse Dia dos Pais Escolher um presente original, inédito e que realmente agrade no Dia dos Pais é uma tarefa bastante difícil para a família, pois muitas vezes o paizão já ganhou de tudo … 30/07/2018 PARA BRINDAR Milk Shake de Cerveja: receita fácil e surpreendente A Dama Bier, cervejaria de Piracicaba produtora de algumas das melhores cervejas artesanais do Brasil, resolveu dividir um segredo que vai deixar muita gente com água na boca: a receita do Milk … 29/07/2018 PARA BRINDAR Conheça quatro versões de Cachaças Premium As bebidas Premium são hoje tendência no Brasil e no mundo. Compartilhar uma bebida selecionada com os amigos se tornou sinônimo de bom gosto e classe. A cachaça, por sua … 29/07/2018 PARA BRINDAR Vinícola sugere rótulos especiais para degustar O vinho sempre é uma boa pedida, seja para harmonizar com uma saborosa receita em uma ocasião especial ou presentear uma pessoa querida. Aproveitando a chegada do Dia dos Pais, … 29/07/2018 VOCÊ CHEF Receita de filezinho suíno com mix de feijões Que tal conhecer esta receita inspirada no tradicional tropeiro mineiro? A chef Mônica Rangel criou uma versão saudável deste prato: filezinho suíno com mix de feijões. Quem a acompanha durante … 29/07/2018 VOCÊ CHEF Impressione a família com uma legítima paella Quer surpreender no almoço do fim de semana? Que tal preparar uma paella deliciosa?Esse prato incrível da culinária espanhola é a escolha ideal para impressionar a família. Confira, abaixo, uma … 29/07/2018 VOCÊ CHEF Caldinho de peixe é uma boa pedida para o frio Substituir a tradicional sopa de legumes pelo o caldinho de peixe pode também ser uma boa opção para ‘espantar’ o frio. “Além de variar o cardápio, o sabor é surpreendente”, … 29/07/2018 LEITURAS Livro apresenta os principais queijos do mundo Um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, José Osvaldo Albano do Amarante tem também uma grande paixão por queijos – tema sobre o qual ministra palestras em todo o … 29/07/2018 LEITURAS Chef mirim mostra divertidas receitas para festas Hoje a dica vai para quem quer presentear alguma criança com um livro de gastrononmia. A chef mirim Rebeca Chamma é a responsável pelo livro “Festa da Rebeca – Receitas … 29/07/2018 VOCÊ CHEF Veja pratos deliciosos do chef Henrique Fogaça O chef Henrique Fogaça cozinha pratos deliciosos como ravioli de cordeiro, siri mole e picadinho de carne para os clientes dos restaurantes Sal Gastronomia, Jamile e Cão Véio. Inaugurado em … 29/07/2018 LEITURAS Jamie Oliver ensina pratos feitos em 15 minutos Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com 30 minutos e pronto, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir para 15 minutos o tempo de preparação de … 28/07/2018 VOCÊ CHEF Aprenda a fazer um delicioso gnocchi de banana A banana é a estrela deste saboroso gnocchi, uma receita do restaurante Serafina JK. Veja a seguir como fazer essa delícia e se tornar um chef em sua própria casa! … 19/01/2018 NOTÍCIAS FIC Brasília trazem a gastronomia italiana no Sabores da Itália Brasília recebe a partir de fevereiro o Sabores da Itália, que vai oferecer palestras e oficinas, sob a responsabilidade dos chefs que atuam na capital federal. Os renomados cozinheiros da … 03/01/2018 LEITURAS Pode doce na dieta da Confeitaria Dukan Viver sem doces é um dos maiores desafios de uma dieta. Há quem não consiga de jeito nenhum. E foi pensando nisso que o Dr. Pierre Dukan, juntos com sugestões … 1…251252253