Pular para o conteúdo
3 Talheres
3 Talheres
  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA

3 Talheres
  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA
Griletto

25/08/2018

NOTÍCIAS

Rede Griletto vai sortear 15 motos scooters

O Griletto, a maior rede de grelhados do Brasil, lança a partir desta segunda-feira (20) a promoção “Na Garupa da Sorte”, que vai sortear 15 scooters. Na compra de qualquer …

Confira receitas para os dias frios

24/08/2018

VOCÊ CHEF

Confira receitas para os dias frios

Para quem está sentindo falta do friozinho típico da estação, já pode se preparar, pois dias mais fresquinhos estão por vir. Para ajudar na programação especial de inverno, separamos uma …

Nissin Miojo

24/08/2018

NOTÍCIAS

25 de agosto é o Dia do Miojo

A Nissin Foods do Brasil celebra no dia 25 de agosto o Dia do Miojo. Esse ano a data é especial, pois comemora 60 anos do lançamento do primeiro macarrão …

Novidades

24/08/2018

PARA BRINDAR

Nebbiolo agora tem rodízio de vinhos

Uma boa notícia para os amantes dos vinhos e também para aqueles que querem aprimorar os conhecimentos na área. O restaurante Nebiollo (409 Sul) agora conta com o Open Wine, …

Receitas comfort food para comer com os avós

23/08/2018

VOCÊ CHEF

Receitas comfort food para comer com os avós

Comida de avó ou de avô é aquela que remete à infância e aos momentos em família, aquela refeição que lembra conforto e que nunca sai de moda. Abraços e …

mozzarella de búfala

23/08/2018

NOTÍCIAS

Levitare lança mozzarella de búfala fatiada

Sempre pensando em oferecer mais opções de produtos de qualidade que ajudem a transformar as refeições do dia a dia em algo incrível, a Levitare, marca especialista em queijos 100% …

receita de parmegiana

22/08/2018

VOCÊ CHEF

Simples e delicioso filé de frango à parmegiana

A tendência é que o frango seja a carne mais consumida no planeta em 2030 e hoje o Brasil ocupa um lugar de destaque neste segmento. O país é o …

Abbraccio Cucina Italiana

22/08/2018

NOTÍCIAS

Abbraccio oferece massa e entrada a preço especial

O Abbraccio Cucina Italiana preparou deliciosas novidades para os apaixonados por pasta. Combinando a tradição da culinária italiana com um toque moderno, o restaurante lança diferentes versões de massas que …

Woodford Reserve

22/08/2018

PARA BRINDAR

Embaixador de Woodford Reserve vem ao Brasil

O segmento super premium é o que mais cresce dentre a categoria de whiskey Bourbon, consolidada nos últimos anos, quando a produção do destilado no Kentucky (território de onde vem …

Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3

21/08/2018

NOTÍCIAS

Peixes oleosos são poderosas fontes de ômega 3

Cozido, grelhado, assado, frito, cru ou à milanesa, os peixes são ricos em proteínas e indispensáveis para uma dieta saudável. Ao contrário do que se imagina, os peixes oleosos também …

Outback apresenta combinações inéditas de seus pratos favoritos

21/08/2018

NOTÍCIAS

Outback lança menu com pratos favoritos

O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos. O restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades …

Gelato italiano

20/08/2018

DOCERIA

Conheça a diferença entre sorvete e gelato italiano

Acredita-se que o sorvete foi criado pelos chineses há mais de 3 mil anos. Inicialmente, a receita era composta de neve, mel, frutas e gema de ovo. Com o passar …

Novidades

20/08/2018

LEITURAS

Livro une Romero Britto e chef Morena Leite

O editor André Boccato lançou o livro Art in the Kitchen, que reúne receitas da chef Morena Leite, ilustradas com obras do artista plástico Romero Britto. Trata-se do primeiro livro …

sorvete americano

17/08/2018

NOSSO MENU

Máquina do tempo: o sorvete americano

Podem ainda não ter inventado uma máquina do tempo, mas é possível voltar vários anos ao experimentar sabores marcantes do passado. E um exemplo claro disso é quando se tem …

Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano

16/08/2018

VEG, VOCÊ CHEF

Receita de inverno: caldinho de inhame com queijo vegano

Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer à …

Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018

16/08/2018

NOTÍCIAS

Wish Hotel é o hotel oficial do Tempero Bahia 2018

O Wish Hotel da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez, pelo segundo ano consecutivo como o hotel oficial da 12ª edição do Tempero Bahia – …

Frutas vermelhas

15/08/2018

NOTÍCIAS

Frutas vermelhas são suculentas fontes de antioxidante

Melancia, cereja, framboesa, morango, amora entre outras frutas com a tonalidade avermelhada ou até mesmo roxa estão no grupo das frutas vermelhas. Elas são ricas em antioxidantes e vitaminas B, …

bolo de laranja sem glúten

15/08/2018

VOCÊ CHEF

Delicioso bolo de laranja sem glúten

Para aqueles que desejam evitar o glúten, essa é uma sugestão de sobremesa bem saborosa e simples: o bolo de laranja sem glúten. Parte da linha de produtos bem-estar da …

Composição de licor ainda é um mistério

15/08/2018

PARA BRINDAR

Composição de licor ainda é um mistério

Como definir uma bebida tão encantadora como o licor? Poção do amor, bálsamo, elixir da vida, afrodisíaco, experiência misteriosa dos alquimistas? Talvez os licores, misteriosamente, sejam um pouco de cada …

Chefs Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion

14/08/2018

NOTÍCIAS

Projeto Chefs no B traz dois chefs franceses

Em sua 3ª edição, o Chefs no B surpreenderá o paladar dos brasilienses com as presenças do chef executivo, Jean-Rémi Caillon e do chef pâtissier, Sébastien Vauxion – que comandam …

1…249250251252253

Instagram

Twitter

Facebook

Pinterest

Contato - Políticas de Privacidade - Mapa do Site - Sobre - Termos

Copyright © 2024 - 3Talheres. Todos os direitos reservados.

  • NOTÍCIAS
  • NOSSO MENU
  • VOCÊ CHEF
  • PARA BRINDAR
  • DOCERIA